Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
ингредиенты 1,5 стакана теплой воды 1,5 чайной ложки дрожжей 1 чайную ложку коричневого сахара (может быть также мед) 3,5 стакана муки 0,5 стакана полбяной мука 1 чайная ложка соли оливковое масло Приготовление: Развести дрожжи с сахаром, 0,5 стакана муки в теплой воде. Оставить на 10 минут до образования шапочки. Добавить остальные ингредиенты и замесить однородное тесто. Тесто сформировать в шар и смазать небольшим количеством оливкового масла. Дать тесту подойти до увеличения в объеме в 2 раза в течение 2 часов. Из готового теста сформировать 12 шариков и дать им постоять в течение 20 минут. Разогреть духовку на 280 градусов. Раскатать каждый шарик с помощью скалки в диск толщиной около шести мм и выложить на противень. Выпекать в духовке в течение 4 минут с одной стороны, перевернуть нану и выпекать еще минуту.
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Кулинария Блюда Рецепты
Пита
ингредиенты
1,5 стакана теплой воды
1,5 чайной ложки дрожжей
1 чайную ложку коричневого сахара (может быть также мед)
3,5 стакана муки
0,5 стакана полбяной мука
1 чайная ложка соли
оливковое масло
Приготовление:
Развести дрожжи с сахаром, 0,5 стакана муки в теплой воде.
Оставить на 10 минут до образования шапочки.
Добавить остальные ингредиенты и замесить однородное тесто.
Тесто сформировать в шар и смазать небольшим количеством оливкового масла.
Дать тесту подойти до увеличения в объеме в 2 раза в течение 2 часов.
Из готового теста сформировать 12 шариков и дать им постоять в течение 20 минут.
Разогреть духовку на 280 градусов.
Раскатать каждый шарик с помощью скалки в диск толщиной около шести мм и выложить на противень.
Выпекать в духовке в течение 4 минут с одной стороны, перевернуть нану и выпекать еще минуту.