ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 🍖

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 🍖 - 835052794856
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 🍖 - 835052796136
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 🍖 - 835052796904
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 🍖 - 835052798440
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 🍖 - 835052800488
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка,
● укроп,
● петрушка,
● паприка,
● перец черный,
● карри,
● уцхо-сунели,
● 1 л. воды,
● 1ст. л с горкой соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В литре воды растворить соль и положить на пару часов в воду грудку.
2. Вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
3. Свернуть рулетики и связать нитками.
4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
5. Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут. Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.
6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режется потом идеально.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии

Комментарии

Комментариев нет.