ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриная грудка, ● укроп, ● петрушка, ● паприка, ● перец черный, ● карри, ● уцхо-сунели, ● 1 л. воды, ● 1ст. л с горкой соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В литре воды растворить соль и положить на пару часов в воду грудку. 2. Вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо. 3. Свернуть рулетики и связать нитками. 4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С. 5. Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут. Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо. 6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом. Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режется потом идеально.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴 Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии
Кулинария
:ааа Натали ааа
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 🍖
● куриная грудка,
● укроп,
● петрушка,
● паприка,
● перец черный,
● карри,
● уцхо-сунели,
● 1 л. воды,
● 1ст. л с горкой соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В литре воды растворить соль и положить на пару часов в воду грудку.
2. Вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.Присыпать специями. Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
3. Свернуть рулетики и связать нитками.
4. Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
5. Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут. Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.
6. Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режется потом идеально.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии