Ингредиенты: - 300 г муки - 150 г маргарина - 300 г сахара - 1 яйцо - 1/3 ч.л.соды - 20 г желатина - 1 г лимонной кислоты - 1 ст.л. коньяка - 500 г любых свежих фруктов Приготовление: 1. Желатин замочить в 100 г воды на 40 мин, а потом нагреть. 2. В 200 г воды всыпать сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, охладить, влить желатин и коньяк. 3. Маргарин растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и муку с содой. 4. Замесить тесто, раскатать, вырезать круглые лепешки и положить в формочки. 5. Испечь, охладить, наполнить фруктами и залить полузастывшим желе.
Рецепты вкусно, быстро и просто.
"Корзиночки с фруктами"
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 150 г маргарина
- 300 г сахара
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л.соды
- 20 г желатина
- 1 г лимонной кислоты
- 1 ст.л. коньяка
- 500 г любых свежих фруктов
Приготовление:
1. Желатин замочить в 100 г воды на 40 мин, а потом нагреть.
2. В 200 г воды всыпать сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, охладить, влить желатин и коньяк.
3. Маргарин растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и муку с содой.
4. Замесить тесто, раскатать, вырезать круглые лепешки и положить в формочки.
5. Испечь, охладить, наполнить фруктами и залить полузастывшим желе.