Перловка по-новому (с грибами и фаршем)

Как приготовить перловую кашу по-новому? На помощь гурманам спешу я с новым рецептом. Давайте приготовим перловку с грибами и мясным фаршем? Также этот рецепт легко сделать абсолютно постным – убрать мясо, заменить животные жиры растительными.
Вы знали, что перловая крупа это по сути очищенный ячмень? Да-да! Сама удивилась, когда прочитала это. О перловой крупе люди знали давно. Ее даже упоминают в Библии.
О полезности данной крупы говорят не очень много, а зря. Ведь в ней очень много аминокислот и веществ, которые принимают участие в выработке коллагена. Коллаген так нужен нашей коже, чтобы сохранять ее подольше упругой и гладкой. Также в перловой крупе очень много селена (селен-мощный антиоксидант), за такое количество этого вещества нам будет благодарен весь организм в целом. И еще, перловка бьет все рекорды по сожержанию хрома, который поможет нам снизить риск сахарного диабета, снимет усталость и даже поспособствует снижению артериального давления.
Ну вот теперь мы с вами знаем насколько перловая каша может быть полезной. А в рецепте я покажу какой она может быть вкусной.
ВАЖНО: лучше перловую кашу готовить исходя из порции, которую съедите сразу. Кушать перловую кашу лучше теплой.
https://num-nums.com/recipe/perlovka-po-novomu-s-gribami-i-farshem/

Комментарии

Комментариев нет.