Приглашаем вас в паломническую поезду к иеромонаху Владимиру Гусеву на молебен о недужных - Елец - Задонск .

Поездки благословлены архимандритом Афанасием из Кадома.
Молебен о недужных проходит по благословению схиархимандрита Илия Ноздрина.
Также мы заедем на могилку к местночтимому старцу Архимандриту Исаакию Виноградову и в Задо́нский Рождество́-Богоро́дицкий мужской монастырь, поклонится мощам святого Тихона Задонского и помолиться у чудотворной иконы Божией Матери Владимирская.
Выезд из Тамбова 30 сентября и 28 октября . Цена поездки 2 800 руб.

Приглашаем вас в паломническую поезду к иеромонаху Владимиру Гусеву на молебен о недужных - Елец - Задонск . - 938922883583

.                                      Начало молебна в 12 часов.

Соборование проходит каждую субботу.
Соборование начинается после окончания молебнов (ориентировочно в 14 часов).
По благословению иеромонаха Владимира настоятельно, рекомендуем вам приехать к началу Божественной Литургии:
Начало исповеди в субботу в 6-30 -пос.Михайловский (Орловская обл.)
Воскресенье -в 7-00- село Навесное (Ливенский район, Орловская область)
Вашу исповедь необходимо написать заранее, дабы не тратить время на раздумья и вспоминание грехов.
Приглашаем вас в паломническую поезду к иеромонаху Владимиру Гусеву на молебен о недужных - Елец - Задонск . - 914464860927
Для чего мы едем к отцу Владимиру:
- Выявление духовных заболеваний
- Чин отречения от оккультизма
- Молебны о недужных с чином изгнания духов нечистых ("отчитка")
- Проповеди
- Личные беседы с иеромонахом Владимиром ( в составе организованной группы)

ПОМОЩЬ:

- пострадавшим от колдовства, сглаза, порчи, проклятий.
- действий сект
- имеющим заболевания, передающиеся по наследству
- имеющим страхи, фобии
- имеющим душевные раны
- страдающим от пьянства, наркомании, компьютерной зависимости

.                         Архимандрит Исаакий Виноградов

Приглашаем вас в паломническую поезду к иеромонаху Владимиру Гусеву на молебен о недужных - Елец - Задонск . - 914466072831
Более двадцати лет, с 1958 по 1981 год, настоятелем Вознесенского собора Ельца был архимандрит Исаакий Виноградов, человек удивительнейшей судьбы.
Родился архимандрит Исаакий Виноградов в 1895 году под Петербургом в семье земских учителей и в крещении получил имя Иван. До начала Первой мировой войны успел окончить реальное училище и два курса Санкт-Петербургской духовной академии. В 1914 году был мобилизован, спустя два года, по окончании пехотного училища, в чине прапорщика отправился воевать на Румынский фронт. Воевал храбро, был ранен.
С развалом империи, в начале 1918 года, Иван Виноградов вступил в знаменитый полк М. Дроздовского, с которым, совершив тяжелейший поход с Румынского фронта на Дон, присоединился к Добровольческой армии. С нею офицер прошел весь ее путь — вплоть до эвакуации из Крыма. Командовал ротой, занимал должность полкового адъютанта, получил еще два ранения.
Между боями писал стихи, в которых просвечивает вся его будущая жизнь:
«Я рыцарь и монах. Такое сочетанье
Необычайно в наш практичный век,
Когда монахом быть нет у людей желанья,
От рыцарства далек наш человек.
Но я, как Дон-Кихот, храню в душе стремленье
Бороться за мечту и верить в идеал.
Не лучше я других, но веру в Провиденье
И в справедливость я не потерял», — эти строки И. Виноградов сочинил в 1919 году.
С 1920 года — нищета, скитания по Европе: Турция, Румыния, Болгария, Югославия. В 1926 году бывший офицер в числе первых десяти слушателей поступил в только что открывшийся Сергиевский богословский институт в Париже. Спустя год был пострижен в монахи с именем Исаакий. В 1928 году иеромонаха Исаакия назначили к Никольскому храму в Праге, где он самоотверженно (знаменитый митрополит Евлогий (Георгиевский) называл отца Исаакия «умным дипломатом и самоотверженным работником») исполнял свои обязанности, с 1936 года в сане архимандрита, вплоть до освобождения чехословацкой столицы советскими войсками в 1945 году.
Разумеется, тут же за ним пришли чекисты. Бывший дроздовец получил 10 лет лагерей, но уже спустя год по ходатайству Патриарха Алексия I был вызволен из неволи. Далее — ссылка в Актюбинск, потом — перевод в Алма-Ату и десятилетнее служение настоятелем Никольского кафедрального собора. В 1957—1958 годах — в составе братии Троице-Сергиевой Лавры. Патриарх Алексий I мыслил возвести отца Исаакия в сан епископа, однако это оказалось невозможным — власти отказывали в этом «бывшему белогвардейцу».
В конце концов, архимандрит Исаакий, которому так и не предоставили подмосковную прописку, оказался в Ельце, где снискал теплую любовь прихожан Вознесенского собора. Окончил он свой земной путь в 1981 году глубоким старцем. Впрочем, старцем он был не только по возрасту, но и по степени своего духовного воздействия на паству. Настоящим старцем его в Ельце все и считали.
Приглашаем вас в паломническую поезду к иеромонаху Владимиру Гусеву на молебен о недужных - Елец - Задонск . - 914466104319
Архимандрит Исаакий особо сильно помогает тем у кого материальные затруднения и во многих других сложных жизненных ситуациях.

.       История возникновения мужской обители в Задонске.

Рождество-Богородицкий храмовый комплекс обязан своим существованием двум старцам — схимонахам Кириллу и Герасиму. В 1610 году выходцы Сретенской обители со списком чудотворной Владимирской иконы Божьей Матери пришли в задонские земли и основали мужскую обитель в 1630 году. Так было положено основание Русского Иерусалима, который быстро обрастал храмовыми строениями. В храме уникальный форфоровый эконостас.
Приглашаем вас в паломническую поезду к иеромонаху Владимиру Гусеву на молебен о недужных - Елец - Задонск . - 914466150399
Чудотворная Владимирская икона и мощи святителя Тихона — живоносные источники мужской обители Задонска, дарующие чудеса исцеления и освобождения. Паломники едут в Задонский монастырь поклониться у мощей святого Тихона, они хранятся с 2006 года в новой, серебром покрытой раке, и нетленным одеждам святителя, увидеть которые можно через стеклянный ковчег.

Российский Златоуст - Тихон Задонский обладал дарами:

любви;
исцеления;
чудотворения;
утешения;
веры и постоянной молитвы.
Ни один нищий или обездоленный не ушел из храма без утешения и молитвенной поддержки.

В 1783 году, 13 августа святитель Тихон тихо отошел к Богу, после чего началось настоящее паломничество к могиле святого. Проявилась чудотворная сила святого лика Божьей Матери в дни свирепствования чумы 1830 года. Насельники мужской обители проводили часы в молитве перед чудотворной иконой, и ни один из них не умер во время чумы.
В наше тяжелое время вместо чумы свирепствует КОВИД к святому Тихону Задонскому нужно обращаться с молитвой об исцелении больных КОВИДОМ и чтобы святой защитил от болезни тех кто не болеет.

Николай Второй своим указом возвел Задонский Рождество-Богородицкий храмовый комплекс в ряды первого класса.

Подробная информация и запись в поезду вы можете получить по телефону:

☎ +7-920-499-99-55; 422-444
📍 г.Тамбов, ул. Носовская, д.9, 2 этаж (напротив Руси, вход сразу за остановкой)

Комментарии