ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Для теста :

Яйцо 1шт

Сахар 100г

Масло 100г

Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л

Для начинки:

Сахар 100 г

Яйцо1шт

Творог 500 г

ванильный сахар 1,5ч.л

Сметана 70г

ягоды

Приготовление:

Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме.Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.На теста выкладываем творожную массу.Сверху кладем ягоды

Выпекать 40 минут. Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.