📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан теплой воды 1 стакан теплого молока 120 мл. растительного масла 2 яйца, желтки для смазывания 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 42 гр. дрожжей Мука примерно 1 кг. . 📌 Дополнительно: 150 г мягкого сливочного масла для смазывания . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать все ингредиенты кроме муки. После, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься на 1 час. Далее, выложить тесто, раскатать руками, смазать сливочным маслом, ращделить на несколько частей и придать форму. Выложить на противень с бумагой для выпечки, сказать желтками, готовить в духовке при 220 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита! ☺️😋
🍓Про100 вкусно!!!🍅🎂
AÇMA
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды
1 стакан теплого молока
120 мл. растительного масла
2 яйца, желтки для смазывания
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
42 гр. дрожжей
Мука примерно 1 кг.
.
📌 Дополнительно:
150 г мягкого сливочного масла для смазывания
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать все ингредиенты кроме муки. После, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься на 1 час.
Далее, выложить тесто, раскатать руками, смазать сливочным маслом, ращделить на несколько частей и придать форму. Выложить на противень с бумагой для выпечки, сказать желтками, готовить в духовке при 220 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита! ☺️😋