Творожный десерт в мультиварке

Творожный десерт в мультиварке - 856388905471
Творожный десерт в мультиварке этот рецепт приготовления максимально сохраняет полезные свойства, вкусное, нежное и очень полезное блюдо!
В этом рецепте вы узнаете как приготовить творожный десерт, наполненный изюмом и яблоком с нежным, ароматным и очень приятным вкусом.
Приготовления этого десерта в мультиварке, существенно экономит время и силы.

Ингредиенты для приготовления творожного десерта:
Творог-400 г.,
сметана-150 г.,
сахар-150 г.,
сливочное масло-1ст. ложка,
яйца-2 шт.,
горстьизюм-30 г.,
яблоко-1 шт.,
мука -4 ст. ложки,
ванильный сахар-1 п.

Как приготовить творожный десерт в мультиварке:
1. Предварительно изюм замочить в воде.
2. Сахар растереть с яйцами, добавить творог, сметану, муку и ванилин, всыпать изюм. Замесить тесто.
3. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить туда равномерно тесто.
4. Установить режим ВЫПЕЧКА и готовить 50 минут.
5. После звукового сигнала оставить творожный пудинг в мультиварке до остывания.
6. Творожный десерт в мультиварке готов, выложить творожный десерт на блюдо, полить джемом и подать на стол.
Приятного Вам аппетита!

#ИзТворога #десерты #мультиварка

Комментарии

Комментариев нет.