Ингредиенты: листья салата — 200 гр., смесь для приготовления Салата «Цезарь» по-домашнему, майонез — 4 ст. ложки, куриная грудка — 1 шт. ( 400 гр.), сок лимона — 1 ст. ложки, приправа для курицы (можно Кнорр), твердый сыр (в моем случае пармезан, но можно использовать и другой твердый сыр) — 50 гр., несколько небольших томатов. Рецепт приготовления салата «Цезарь» по-домашнему: Берем вышеперечисленные ингредиенты; кроме того можно использовать соус «Сырный цезарь» от Кальве. Филе куриной грудки промыть, высушить и нарезать соломкой. Берем приправу для курицы (например Кнорр) и тщательно перемешиваем с филе. Готовим соус для заправки салата «Цезарь» по-домашнему: 4 столовые ложки майонеза выкладываем в миску. Добавляем к нему приправу для курицы из верхней секции и выжимаем сок лимона. Все тщательно перемешиваем. Подготовленную куриную грудку обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Подготавливаем листья салата: споласкиваем и сушим их, ну а затем руками произвольно рвем. Выкладываем обжаренную курицу в салатник. Добавляем сухарики из другой части пакета и заправляем приготовленным соусом. Все хорошо перемешиваем, выкладываем по порциям в тарелку. Сверху натираем сыр пармезан и украшаем дольками небольших помидоров. Приятного аппетита! Источник: http://mirsalata.ru/salat-cezar-po-domashnemu
Рецепты салатов
Салат «Цезарь» по-домашнему
Ингредиенты:
листья салата — 200 гр.,
смесь для приготовления Салата «Цезарь» по-домашнему,
майонез — 4 ст. ложки,
куриная грудка — 1 шт. ( 400 гр.),
сок лимона — 1 ст. ложки,
приправа для курицы (можно Кнорр),
твердый сыр (в моем случае пармезан, но можно использовать и другой твердый сыр) — 50 гр.,
несколько небольших томатов.
Рецепт приготовления салата «Цезарь» по-домашнему:
Берем вышеперечисленные ингредиенты; кроме того можно использовать соус «Сырный цезарь» от Кальве.
Филе куриной грудки промыть, высушить и нарезать соломкой.
Берем приправу для курицы (например Кнорр) и тщательно перемешиваем с филе.
Готовим соус для заправки салата «Цезарь» по-домашнему: 4 столовые ложки майонеза выкладываем в миску.
Добавляем к нему приправу для курицы из верхней секции и выжимаем сок лимона.
Все тщательно перемешиваем.
Подготовленную куриную грудку обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Подготавливаем листья салата: споласкиваем и сушим их, ну а затем руками произвольно рвем.
Выкладываем обжаренную курицу в салатник.
Добавляем сухарики из другой части пакета и заправляем приготовленным соусом.
Все хорошо перемешиваем, выкладываем по порциям в тарелку. Сверху натираем сыр пармезан и украшаем дольками небольших помидоров.
Приятного аппетита!
Источник: http://mirsalata.ru/salat-cezar-po-domashnemu