Чтобы куриная грудка, запеченная в духовке, была невероятно сочной и супер мягкой я готовлю ее так: хорошо отбиваю, зворачиваю в нее много начинки из сыра и заливаю воздушным сметанно-горчичным соусом.
Такое куриное филе получается очень вкусным и в нем много нежной и ароматной подливы, которая отлично подходит к любыму гарниру. Вот как у меня получается самая сочная куриная грудка. Ингредиенты на 4 порции: Куриное филе - 2 шт. по 250 гр Сметана 15% - 400 гр Горчица - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Сыр - 200 гр Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
Кулинарная семья
Чтобы куриная грудка, запеченная в духовке, была невероятно сочной и супер мягкой я готовлю ее так: хорошо отбиваю, зворачиваю в нее много начинки из сыра и заливаю воздушным сметанно-горчичным соусом.
Такое куриное филе получается очень вкусным и в нем много нежной и ароматной подливы, которая отлично подходит к любыму гарниру. Вот как у меня получается самая сочная куриная грудка.
Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе - 2 шт. по 250 гр
Сметана 15% - 400 гр
Горчица - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сыр - 200 гр
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.