ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль предварительно разморозить. Нарезать лук небольшими кубиками. Чеснок мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета. Куриное филе нарезать на небольшие полоски. Добавить нарезанное филе к обжаренному луку. Обжариваем курицу на сковороде примерно 5 минут. Морковь нарезать соломкой. Добавить с в сковороду к филе нарезанную морковь и стручковую фасоль. Продолжить тушить до мягкости моркови. Нарезать соломкой сладкий перец и добавить к овощам. Продолжить тушить овощи с курицей примерно 5 минут. Помидор нарезать полосочками или кубиками. Когда овощи практически готовы, добавить помидор. Солим и перчим по вкусу. Фунчозу предварительно залить горячей водой и оставить на 5-7 минут. Разрезать ножницами фунчозу на несколько частей. Вынуть и промыть вермишель холодной водой. Добавить фунчозу и соевый соус к овощам. Перемешать и тушить еще 5 минут. Посыпаем готовое блюдо сверху кунжутом (по желанию).
Кулинарная семья
Фунчоза с куриной грудкой, стручковой фасолью и овощами
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью. Сытный и очень полезный ужин, готовится легко и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фунчоза - 1 упаковка
Куриное филе - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (Средняя )
Болгарский перец красный - 1 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - щепотка (по желанию)
Растительное масло - 2 ст.л. для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль предварительно разморозить.
Нарезать лук небольшими кубиками. Чеснок мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета.
Куриное филе нарезать на небольшие полоски.
Добавить нарезанное филе к обжаренному луку.
Обжариваем курицу на сковороде примерно 5 минут.
Морковь нарезать соломкой.
Добавить с в сковороду к филе нарезанную морковь и стручковую фасоль. Продолжить тушить до мягкости моркови.
Нарезать соломкой сладкий перец и добавить к овощам. Продолжить тушить овощи с курицей примерно 5 минут.
Помидор нарезать полосочками или кубиками.
Когда овощи практически готовы, добавить помидор. Солим и перчим по вкусу.
Фунчозу предварительно залить горячей водой и оставить на 5-7 минут. Разрезать ножницами фунчозу на несколько частей. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.
Добавить фунчозу и соевый соус к овощам. Перемешать и тушить еще 5 минут.
Посыпаем готовое блюдо сверху кунжутом (по желанию).
#фунчоза#фунчозаскуринойгрудкой #фунчозарецпт #рецепты #рецепт