Можно перетереть его в крошку и засыпать в форму ложкой вместе с начинкой. Хочу показать три рецепта с разными вкусами.Тесто для одного пирога 22х22 смМука - 300 грСахар - 120 грСливочное масло - 85 грЯйца - 1 шт.Разрыхлитель - 1/2 ч.л.Соль - 1/8 ч.л.Начинка из творогаТворог 9% - 375 гр (3 пачки по 125 гр)Сахар - 80 грЯйца - 3 шт.Ванильный сахар - 8 гр (1 пакетик)Начинка из мандариновМандарины - 700 гр (450-500 гр очищенных)Сахар - 100 грМука - 40 грНачинка из консервированных персиковПерсики - 450-500 грСахар - 80 грМука - 40 грКонсервированные персики можно заменить на свежиеПерсики 600 гр (вес с косточками и шкуркой)Сахар 100 грМука 30 грСок 1/2 лимона#пирогстворогом #пирогсмандаринами #пирогсперсиками #пироги #сладкаявыпечка #насыпнойпирог #пирогибезраскаткитеста #пирогибезвымешиваниятеста #сладкиепирогирецепт #рецептысладкихпирогов
Кулинарная семья
:Елена Баграмова
Тесто для сладких пирогов не обязательно вымешивать и раскатывать.
Можно перетереть его в крошку и засыпать в форму ложкой вместе с начинкой. Хочу показать три рецепта с разными вкусами.
Тесто для одного пирога 22х22 см
Мука - 300 гр
Сахар - 120 гр
Сливочное масло - 85 гр
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/8 ч.л.
Начинка из творога
Творог 9% - 375 гр (3 пачки по 125 гр)
Сахар - 80 гр
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 8 гр (1 пакетик)
Начинка из мандаринов
Мандарины - 700 гр (450-500 гр очищенных)
Сахар - 100 гр
Мука - 40 гр
Начинка из консервированных персиков
Персики - 450-500 гр
Сахар - 80 гр
Мука - 40 гр
Консервированные персики можно заменить на свежие
Персики 600 гр (вес с косточками и шкуркой)
Сахар 100 гр
Мука 30 гр
Сок 1/2 лимона
#пирогстворогом #пирогсмандаринами #пирогсперсиками #пироги #сладкаявыпечка #насыпнойпирог #пирогибезраскаткитеста #пирогибезвымешиваниятеста #сладкиепирогирецепт #рецептысладкихпирогов