Тесто для сладких пирогов не обязательно вымешивать и раскатывать.

Можно перетереть его в крошку и засыпать в форму ложкой вместе с начинкой. Хочу показать три рецепта с разными вкусами.
Тесто для одного пирога 22х22 см
Мука - 300 гр
Сахар - 120 гр
Сливочное масло - 85 гр
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/8 ч.л.
Начинка из творога
Творог 9% - 375 гр (3 пачки по 125 гр)
Сахар - 80 гр
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 8 гр (1 пакетик)
Начинка из мандаринов
Мандарины - 700 гр (450-500 гр очищенных)
Сахар - 100 гр
Мука - 40 гр
Начинка из консервированных персиков
Персики - 450-500 гр
Сахар - 80 гр
Мука - 40 гр
Консервированные персики можно заменить на свежие
Персики 600 гр (вес с косточками и шкуркой)
Сахар 100 гр
Мука 30 гр
Сок 1/2 лимона
#пирогстворогом​ #пирогсмандаринами​ #пирогсперсиками​ #пироги​ #сладкаявыпечка​ #насыпнойпирог​ #пирогибезраскаткитеста​ #пирогибезвымешиваниятеста​ #сладкиепирогирецепт​ #рецептысладкихпирогов

НЕ НУЖНО РАСКАТЫВАТЬ, просто насыпьте тесто ложкой! ТРИ СЛАДКИХ ПИРОГА на любой вкус!

Комментарии

Комментариев нет.