Котлеты из куриного филе с кабачком | Сочные и нежные котлеты из кабачков | Блюда из кабачков

Сочные куриные котлеты с кабачком - прекрасное решение для домашнего обеда или ужина.
Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными. Можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или сыр.
Готовим, пробуем и наслаждаемся

Котлеты из кабачка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Куриное филе - 500 г.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - 1 пучок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нашинковать. Обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Натереть кабачок на крупной терке. Посолить (1-2 щепотки). Перемешать. Оставить на 10 минут. Отжать выделенный сок.
Куриное филе нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или мясорубке. Добавить обжаренный лук. Перемешать.
Укроп мелко нашинковать.
Добавить к кабачкам куриный фарш, яйца, чеснок (натереть на терке или продавить через пресс), мелконарезанный укроп, сметану, соль и перец. Перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фарш (формируем ложкой котлетку) и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут (сковороду накрыть крышкой).
Куриные котлеты с кабачком готовы!
Приятного аппетита!

#кабачки #кабачок #котлетыизкабачков

Комментарии

Комментариев нет.