Котлеты из куриного филе с кабачком | Сочные и нежные котлеты из кабачков | Блюда из кабачков
Сочные куриные котлеты с кабачком - прекрасное решение для домашнего обеда или ужина. Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными. Можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или сыр. Готовим, пробуем и наслаждаемся
Котлеты из кабачка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Куриное филе - 500 г. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Укроп - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нашинковать. Обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Натереть кабачок на крупной терке. Посолить (1-2 щепотки). Перемешать. Оставить на 10 минут. Отжать выделенный сок. Куриное филе нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или мясорубке. Добавить обжаренный лук. Перемешать. Укроп мелко нашинковать. Добавить к кабачкам куриный фарш, яйца, чеснок (натереть на терке или продавить через пресс), мелконарезанный укроп, сметану, соль и перец. Перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фарш (формируем ложкой котлетку) и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут (сковороду накрыть крышкой). Куриные котлеты с кабачком готовы! Приятного аппетита!
Кулинарная семья
Котлеты из куриного филе с кабачком | Сочные и нежные котлеты из кабачков | Блюда из кабачков
Сочные куриные котлеты с кабачком - прекрасное решение для домашнего обеда или ужина.Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными. Можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или сыр.
Готовим, пробуем и наслаждаемся
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 2 шт.Яйцо куриное - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Куриное филе - 500 г.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нашинковать. Обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.Натереть кабачок на крупной терке. Посолить (1-2 щепотки). Перемешать. Оставить на 10 минут. Отжать выделенный сок.
Куриное филе нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или мясорубке. Добавить обжаренный лук. Перемешать.
Укроп мелко нашинковать.
Добавить к кабачкам куриный фарш, яйца, чеснок (натереть на терке или продавить через пресс), мелконарезанный укроп, сметану, соль и перец. Перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить фарш (формируем ложкой котлетку) и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут (сковороду накрыть крышкой).
Куриные котлеты с кабачком готовы!
Приятного аппетита!
#кабачки #кабачок #котлетыизкабачков