Крылья индейки с хрустящей корочкой в духовке | Просто объедение. Вкуснее куриных крылышек

Правильно приготовленные крылышки станут вкуснейшим блюдом, так как при запекании в духовке получаются одновременно очень нежными и хрустящими.
Благодаря использованию меда в маринаде готовое блюдо получает необыкновенную карамельную корочку и неплохое сочетание вкусов.
Крылья индейки в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крылья индейки – 4 шт.
Мед – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соевый соус – 5 ст.л.
Паприка копченая – 1 ч.л.
Чеснок сушеный – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крылышки промыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать крылья по суставу. Крайнюю часть (самую тонкую не готовим).
Для маринада смешать мед, горчицу, соль, паприку, свежемолотую смесь перцев, чеснок и соевый соус.
Добавить маринад к крыльям. Перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Укладываем крылья в емкость для запекания.
Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут крылья перевернуть и смазать смесью из меда и соевого соуса (1:1).
Крылышки в медово-соевом соусе готовы!
Приятного аппетита!

#крылышки #крыльяиндейки #крылышкивдуховке

Комментарии

Комментариев нет.