Соус Хренодер Рецепт | Хреновина рецепт без варки | Горлодер простой рецепт без варки

Хренодер (хреновина, горлодер, приправа Огонек, Кобра, вырви глаз) – острая закуска, основным компонентом которой является хрен. Об этом не трудно догадаться из названия приправы. Любители острого, обязательно оценят хреновую закуску в сочетании с мясными и рыбными блюдами.
Приготовить хренодер можно разными способами. Многие используют для такой приправы, как хреновина, рецепт приготовления классический.
Сегодня на канале Готовим вместе с Сашей Мы же рассмотрим рассмотрим рецепт хренодера без варки с зеленью и перцами.
**********************************************
РЕЦЕПТ:
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 5-6 шт.
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 3зуб.
Хрен столовый (можно натереть свежий) - 2-3 ст.л.
Перец, соль - по вкусу
Укроп(петрушка, кинза) - по вкусу
**********************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почистить болгарский перец, удалить семена и нарезать на части. Нарезать острый перец (если очень острый, то удалить семена). Сделать небольшой надрез крест на крест на помидорах и залить на 1-2 минуты кипятком. Очистить помидоры от шкурки и нарезать на 4 части. Мелко нарезать зелень.
Поместить нарезанный помидор в чашу для блендера и на максимальной скорости измельчаем. Далее добавляем в чашу перец, чеснок, зелень и хрен (натираем свежий или используем столовый). Солим и перчим по вкусу. Все измельчаем в блендере. Перекладываем получившуюся смесь в банку и убираем на 12 часов в холодильник.
Хренодер готов.
Приятного аппетита! https://youtu.be/o1qjPjsm3nQ #хренодер #горлодер #хрен #РецептХреновины #РецептХренодера #соус #соусы

Соус Хренодер Рецепт | Хреновина рецепт без варки | Горлодер простой рецепт без варки

Комментарии

Комментариев нет.