#рецепты_пп 1. Батат вымыть и очистить от кожуры. Попадался совет батат не чистить, а просто тщательно вымыть. Решайте сами. 2. Порезать брусочками, спрыснуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить паприки и любых любимых приправ или прованские травы. Тщательно перемешать. 3. Выложить брусочки батата на противень в один слой, покрытый пергаментной бумагой. 4. Запекать в духовке при 200-220°C в течение 30 минут. 5. Подавать запечённый в духовке батат с соусом. Очень вкусно с грибным соусом или с соусом Цацики. Приятного аппетита!
Женские секреты
Батат запеченный в духовке.
💥 💥 💥 💥
Нам понадобится:
1-2 шт. батата,соль, перец, оливковое масло 1 ч.л. паприки, прованские травы.💧 💧 💧 💧 💧
1. Батат вымыть и очистить от кожуры. Попадался совет батат не чистить, а просто тщательно вымыть. Решайте сами.
2. Порезать брусочками, спрыснуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить паприки и любых любимых приправ или прованские травы. Тщательно перемешать.
3. Выложить брусочки батата на противень в один слой, покрытый пергаментной бумагой.
4. Запекать в духовке при 200-220°C в течение 30 минут.
5. Подавать запечённый в духовке батат с соусом. Очень вкусно с грибным соусом или с соусом Цацики.
Приятного аппетита!