Несмотря на то, что они жареные, эти диетические котлеты из говядины готовятся без хлеба, панировки и даже без капли жира. Такие котлеты могут стать отличной альтернативой любым другим: попробуйте приготовить их дома и наслаждайтесь невероятным вкусом диетического блюда. Удачи! Ингридиенты: Фарш: 500 Грамм, Молоко: 100 Миллилитров (обезжиренное ), Луковица: 1 Штука, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка Приготовление: 1. Диетические котлеты из говядины в домашних условиях лучше начинать с приготовления фарша, тогда вы точно будете уверены в его качестве. Говядину лучше выбрать максимально нежирную и перекрутить мясо на мясорубке. 2. Луковицу очистить и порезать на крупные кусочки. Перекрутить на мясорубке и добавить в фарш. Посолить и хорошо поперчить мясо. 3. Хорошо перемешать фарш. Постепенно добавлять в него молоко, не переставая перемешивать. 4. Каждую порцию мяса для одной котлеты лучше несколько раз размять, ударив ее об стол. Таким образом, структура будет еще более однородной. 5. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием. Хорошо разогрейте ее и отправьте туда котлеты. Разместите их так, чтобы они не мешали друг другу, иначе они могут слипнуться. 6. Жарить котлеты лучше на медленном огне под крышкой. За 5 минут до готовности крышку можно снять и поджарить их до золотистой корочки. Также можно их отправить в духовку, чтобы они дошли там. 7. Рецепт приготовления диетических котлет из говядины практически закончен. Осталось снять готовые котлеты и подавать их к столу. Они получаются нежными, сочными и абсолютно не рыхлыми.
Волшебный рецептик
Диетические котлеты из говядины
Несмотря на то, что они жареные, эти диетические котлеты из говядины готовятся без хлеба, панировки и даже без капли жира. Такие котлеты могут стать отличной альтернативой любым другим: попробуйте приготовить их дома и наслаждайтесь невероятным вкусом диетического блюда. Удачи!
Ингридиенты:
Фарш: 500 Грамм,
Молоко: 100 Миллилитров (обезжиренное ),
Луковица: 1 Штука,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Диетические котлеты из говядины в домашних условиях лучше начинать с приготовления фарша, тогда вы точно будете уверены в его качестве. Говядину лучше выбрать максимально нежирную и перекрутить мясо на мясорубке.
2. Луковицу очистить и порезать на крупные кусочки. Перекрутить на мясорубке и добавить в фарш. Посолить и хорошо поперчить мясо.
3. Хорошо перемешать фарш. Постепенно добавлять в него молоко, не переставая перемешивать.
4. Каждую порцию мяса для одной котлеты лучше несколько раз размять, ударив ее об стол. Таким образом, структура будет еще более однородной.
5. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием. Хорошо разогрейте ее и отправьте туда котлеты. Разместите их так, чтобы они не мешали друг другу, иначе они могут слипнуться.
6. Жарить котлеты лучше на медленном огне под крышкой. За 5 минут до готовности крышку можно снять и поджарить их до золотистой корочки. Также можно их отправить в духовку, чтобы они дошли там.
7. Рецепт приготовления диетических котлет из говядины практически закончен. Осталось снять готовые котлеты и подавать их к столу. Они получаются нежными, сочными и абсолютно не рыхлыми.