#горячее Для приготовления мяса по этому рецепту потребуется минимум ингредиентов. Кроме этого, приготовление мяса не займет много времени. Благодаря использованию майонеза и горчицы, свинина получается очень сочной, ароматной и имеет аппетитную корочку. Ингредиенты: ● Мясо (свинина) ● Майонез ● Соль, перец, специи ● Горчица Приготовление: Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов зависит от количества гостей, но лучше готовить такое мясо не порционно, а сразу большую форму или сковороду. Нарезаем свиное мясо тонкими ломтиками. Каждый кусочек хорошо отбиваем. Горчица обязательный компонент при приготовлении, так как смазанное горчицей мясо после запекания остается сочным и мягким, так как весь сок остается внутри. Смазываем отбитое мясо со всех сторон горчицей. Смазывать необходимо тонким слоем, так как большое количество горчицы будет чувствоваться в готовом мясе. Посыпаем смазанное горчицей мясо приправами и специями. Специи и приправы можно использовать любые в зависимости от личных предпочтений. Сковородку или форму смазываем майонезом. Это позволит создать на мясе аппетитную корочку. Майонез можно использовать покупной, но лучше приготовить домашний майонез. Плотно выкладываем в сковороду подготовленное мясо и щедро заправляем все майонезом. Во время запекания майонез хорошо поджарится и будет напоминать расплавленный сыр. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Отправляем в него сковороду (форму) с мясом и запекаем до готовности. Такое мясо одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо что-нибудь другое по вкусу. Также мясо хорошо сочетается со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
🍕Приготовь это!🍰
Запеченная свинина
#горячее
Для приготовления мяса по этому рецепту потребуется минимум ингредиентов. Кроме этого, приготовление мяса не займет много времени. Благодаря использованию майонеза и горчицы, свинина получается очень сочной, ароматной и имеет аппетитную корочку.
Ингредиенты:
● Мясо (свинина)
● Майонез
● Соль, перец, специи
● Горчица
Приготовление:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов зависит от количества гостей, но лучше готовить такое мясо не порционно, а сразу большую форму или сковороду.
Нарезаем свиное мясо тонкими ломтиками. Каждый кусочек хорошо отбиваем. Горчица обязательный компонент при приготовлении, так как смазанное горчицей мясо после запекания остается сочным и мягким, так как весь сок остается внутри. Смазываем отбитое мясо со всех сторон горчицей. Смазывать необходимо тонким слоем, так как большое количество горчицы будет чувствоваться в готовом мясе.
Посыпаем смазанное горчицей мясо приправами и специями. Специи и приправы можно использовать любые в зависимости от личных предпочтений. Сковородку или форму смазываем майонезом.
Это позволит создать на мясе аппетитную корочку. Майонез можно использовать покупной, но лучше приготовить домашний майонез. Плотно выкладываем в сковороду подготовленное мясо и щедро заправляем все майонезом. Во время запекания майонез хорошо поджарится и будет напоминать расплавленный сыр.
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Отправляем в него сковороду (форму) с мясом и запекаем до готовности. Такое мясо одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо что-нибудь другое по вкусу. Также мясо хорошо сочетается со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!