Ищешь рецепт, как интересно и вкусно приготовить мясо в мультиварке? Попробуй сочную и аппетитную буженину, запеченную при помощи кухонного гаджета – просто пальчики оближешь!
Не бойся, не только ошеек, но даже постное и жесткое мясо, приготовленное в мультиварке по рецепту от получится мягким, нежным и очень аппетитным. Попробуй! Мясо в мультиварке – ингредиенты:
1,5 кг свиного мяса (желательно ошеек), 1 морковь, 2 зубка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, щепотка хмели-сунели, щепотка молотого кориандра, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Мясо в мультиварке – приготовление:
Мясо обработай, хорошенько помой, обсуши и в нескольких местах сделай проколы острым ножом. Морковь и чеснок порежь на несколько долек и нашпигуй им свинину. Перед тем как отправить мясо в мультиварку, его следует замариновать. Смешай соль, специи, растительное масло и хорошенько обмажь маринадом свинину. Затем оберни ее пищевой пленкой и отправь в холодильник на 3-6 часов. Сними пленку с мяса и выложи его в смазанную растительным маслом чашу мультиваpки. Выбери режим "Выпечка", 40 минут. Через 20 минут после начала переверни мясо на другую сторону и продолжи приготовление. Затем выбери режим "Тушение", 2 часа. После звукового сигнала проверь готовность мяса в мультиварке – оно должно быть мягким и сок после прокола вилкой должен быть прозрачным. Слегка остуди мясо, порежь порционными кусочками и можно подавать. Приятного аппетита! #мясо
Рецепты от бабулички
Мясо в мультиварке: рецепт ароматной буженины
Не бойся, не только ошеек, но даже постное и жесткое мясо, приготовленное в мультиварке по рецепту от получится мягким, нежным и очень аппетитным. Попробуй!
Мясо в мультиварке – ингредиенты:
1,5 кг свиного мяса (желательно ошеек),
1 морковь,
2 зубка чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка горчицы,
щепотка хмели-сунели,
щепотка молотого кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Мясо в мультиварке – приготовление:
Мясо обработай, хорошенько помой, обсуши и в нескольких местах сделай проколы острым ножом.
Морковь и чеснок порежь на несколько долек и нашпигуй им свинину.
Перед тем как отправить мясо в мультиварку, его следует замариновать. Смешай соль, специи, растительное масло и хорошенько обмажь маринадом свинину. Затем оберни ее пищевой пленкой и отправь в холодильник на 3-6 часов.
Сними пленку с мяса и выложи его в смазанную растительным маслом чашу мультиваpки.
Выбери режим "Выпечка", 40 минут. Через 20 минут после начала переверни мясо на другую сторону и продолжи приготовление.
Затем выбери режим "Тушение", 2 часа. После звукового сигнала проверь готовность мяса в мультиварке – оно должно быть мягким и сок после прокола вилкой должен быть прозрачным.
Слегка остуди мясо, порежь порционными кусочками и можно подавать.
Приятного аппетита!
#мясо