Нежный шашлык из телятины

Маринад на 2 кг телячей вырезки : 5-6 луковиц, 0,5 сока лимона, 10-15 горошин смеси перцев, 1л минеральной воды, соль по вкусу.
Нарезать мясо необходимо небольшими кусками, примерно 5 на 5 см. Мясо тщательно промываем, поливаем лимонным соком, выкладываем в миску и заливаем минеральной водой, соли перчим. Лук режем полукольцами, отправляем к мясу. Оставляем мясо в маринаде на несколько часов, а лучше на ночь.
Вот и все:)
P.S. Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".
Так он навсегда останется на вашей стене,
а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
И не забывайте комментировать!

Нежный шашлык из телятины  - 837333988709

Комментарии

Комментариев нет.