Мраморная говядина тушеная

Мраморное мясо – настоящий деликатес. Именно из-за жировой сеточки внутри волокон мяса его называют мраморным. Оно получается очень сочным и нежным при правильном приготовлении. Попробуйте!
Для того, чтобы приготовить тушеную мраморную говядину, для начала нарежьте ее брусочками поперек жировых волокон. Нарезайте кусочками, удобного для вас размера. Блюдо получается сытным и нежным. Смотрите, как приготовить мраморную говядину тушеную.
Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Говядину промойте и нарежьте брусочками поперек жировых волокон. Таким образом она станет более мягкой в процессе приготовления.
Выложите мясо на сковороду с разогретым маслом, обжарьте его до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Морковь нарежьте кружочками, лук нарежьте полукольцами.
Обжаренное мясо и овощи сложите в казан или в сотейник, добавьте соль, перец по вкусу. Добавьте литр воды, тушите на медленном огне примерно 40 минут.
P.S. Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".
Так он навсегда останется на вашей стене,
а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!

Мраморная говядина тушеная  - 837758492005

Комментарии

Комментариев нет.