Пирог пятиминутка — вкусный, простой болгарский пирог. Советуем всем приготовить! Ингредиенты:
кефир — 250 г; яйцо — 4 шт.; сода — 0.5 ч. л.; брынза солёная, творог — 250 г; сливочное масло или растительное (разогретое) — 5 ст. л.; мука — 14 ст. л. Пирог «Пятиминутка»: пошаговый рецепт 1.Хорошо взбить кефир с яйцами и содой. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку. Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200 ⁰С до золотистого цвета 60 мин. 2.Готовность проверить зубочисткой. Подавать горячим, с пылу-жару. Но холодный также вкусный. Приятного аппетита!
Кухни народов мира
Пирог «Пятиминутка»
Ингредиенты:
кефир — 250 г;
яйцо — 4 шт.;
сода — 0.5 ч. л.;
брынза солёная, творог — 250 г;
сливочное масло или растительное (разогретое) — 5 ст. л.;
мука — 14 ст. л.
Пирог «Пятиминутка»: пошаговый рецепт
1.Хорошо взбить кефир с яйцами и содой. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку. Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200 ⁰С до золотистого цвета 60 мин.
2.Готовность проверить зубочисткой. Подавать горячим, с пылу-жару. Но холодный также вкусный.
Приятного аппетита!