ФАРШИРОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

Попробуй приготовить запеченные в духовке фаршированные патиссоны – это вкусное блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ - 867878532446
ИНГРЕДИЕНТЫ

🔸 8 средних патиссонов
🔸 500 г говяжьего фарша
🔸 1 болгарский перец
🔸 1 луковица
🔸 3 зубка чеснока
🔸 соль и перец по вкусу
🔸 оливковое масло для жарки

🔸 Мы использовали для приготовления этого блюда готовый говяжий фарш, но ты можешь приготовить его со свиным или куриным фаршем, а также добавить к рецепту различные специи и приправы для мяса по своему вкусу.

🔸 Как приготовить фаршированные патиссоны

🔸 Лук и чеснок мелко нашинкуй, болгарский перец нарежь кубиками. Срежь верхушки у патиссонов, вырежи сердцевину оставляя донышки, и тоже нарежь ее кубиками.

🔸 Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь фарш, рубленные патиссоны и болгарский перец, посоли и поперчи по вкусу, помешивая обжарь до готовности фарша. В конце добавь чеснок и перемешай.

🔸 Разогрей духовку до 180 градусов. Заполни патиссоны фаршем, накрой крышечками. Застели противень фольгой и смажь оливковым маслом, выстави на него патиссоны и отправь запекаться на 30-40 минут.


Комментарии

Комментариев нет.