фарш мясной лаваш тонкий армянский помидор молоко 1⁄2 ч мука 1 ст.л. твердый сыр Лук репчатый Соль Приготовление: Репчатый лук, очистить, вымыть и нарезать кубиками. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный репчатый лук и добавить к нему мясной фарш. Посолить и поперчить по вкусу и тушить до готовности. Лучше всего во время приготовления размять фарш вилкой и хорошо размешать, чтобы он не взялся крупными комками. Помидор вымыть и ошпарить кипятком, снять с него кожуру, нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу (помидор можно разрезать пополам и каждую половинку, натереть на терке, кожура должна остаться у вас в руках). Потушить фарш с нарезанным помидором еще пять минут, периодически помешивая. На заметку: На сайте vashisushi-nn.ru можно заказать суши в нижнем новгороде. Быстро и бесплатно доставят суши и роллы к Вам домой. Обязательно попробуйте незабываемые роллы Филадельция, на которые как раз действует 50% скидка. Армянский лаваш разделить на кусочки по форме вашей формы для выпечки. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом, выложить кусочек лаваша, сверху часть фарша с овощами. Можно посыпать мелко нарезанным укропом. Затем следуюшим слоем сверху выложить армянский лаваш и снова фарш, сверху нарезанный укроп, повторять слои пока не закончатся все ингредиенты, и сверху накрыть листиком лаваша. Лаваша предварительно можно смачивать в кефире, чтобы он в лазанье был более мягким. Приготовить молочный соус: Муку смешать с небольшой частью молока без комков. Остальное молоко нагреть, влить в него молоко с мукой, хорошо перемешать. Молочный соус посолить и довести до кипения, соус должен загустеть. При желании добавить кусочек сливочного масла и мускатный орех. Полученным молочным соусом заливаем сверху лазанью и посыпаем тертым сыром. Запекать лазанью в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Вкусные рецепты
Лазанья из лаваша в домашних условиях, рецепт:
фарш мясной
лаваш тонкий армянский
помидор
молоко 1⁄2 ч
мука 1 ст.л.
твердый сыр
Лук репчатый
Соль
Приготовление:
Репчатый лук, очистить, вымыть и нарезать кубиками. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный репчатый лук и добавить к нему мясной фарш. Посолить и поперчить по вкусу и тушить до готовности. Лучше всего во время приготовления размять фарш вилкой и хорошо размешать, чтобы он не взялся крупными комками.
Помидор вымыть и ошпарить кипятком, снять с него кожуру, нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу (помидор можно разрезать пополам и каждую половинку, натереть на терке, кожура должна остаться у вас в руках). Потушить фарш с нарезанным помидором еще пять минут, периодически помешивая.
На заметку: На сайте vashisushi-nn.ru можно заказать суши в нижнем новгороде. Быстро и бесплатно доставят суши и роллы к Вам домой. Обязательно попробуйте незабываемые роллы Филадельция, на которые как раз действует 50% скидка.
Армянский лаваш разделить на кусочки по форме вашей формы для выпечки. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом, выложить кусочек лаваша, сверху часть фарша с овощами. Можно посыпать мелко нарезанным укропом. Затем следуюшим слоем сверху выложить армянский лаваш и снова фарш, сверху нарезанный укроп, повторять слои пока не закончатся все ингредиенты, и сверху накрыть листиком лаваша. Лаваша предварительно можно смачивать в кефире, чтобы он в лазанье был более мягким.
Приготовить молочный соус: Муку смешать с небольшой частью молока без комков. Остальное молоко нагреть, влить в него молоко с мукой, хорошо перемешать. Молочный соус посолить и довести до кипения, соус должен загустеть. При желании добавить кусочек сливочного масла и мускатный орех.
Полученным молочным соусом заливаем сверху лазанью и посыпаем тертым сыром.
Запекать лазанью в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.