Салат «Сельдь под шубой»

Сельдь под шубой «Экзотика»
Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди - 400 грамм
Свекла - 1 шт
Морковь - 3 шт
Картофель - 4 шт
Авокадо - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Петрушка - 10 грамм
Лук репчатый белый - 1 шт
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Майонез, соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить до готовности, остудить. Овощи отдельно натереть на крупной терке. Куриные белки отделить от желтков, желтки натереть на мелкой терке.
2. Филе сельди, яблоко, репчатый лук нарезать мелкими кубиками, зелень петрушки - измельчить.
3. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть полить лимонным соком.
4. Собрать салат слоями: сельдь, лук, картофель, авокадо, морковь, яблоко, свекла, каждый слой промазывать майонезом, украсить яичными желтком и зеленью петрушки.

Салат «Сельдь под шубой» - 907458315172
Сельдь под шубой в стиле «Модерн»

Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди - 150 грамм
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр сливочный - 100 грамм
Лук репчатый красный - ½ шт
Хлеб – 6 кусочков
Соль - по вкус

Приготовление:
1. Свеклу, морковь отварить до готовности, остудить, очистить. Сливочный сыр, свеклу, морковь, измельчить с помощью блендера, посолить, переложить в кулинарный мешок, поставить в холодильник на 20 минут.
2. Филе сельди нарезать мелкими кубиками, репчатый лук - полукольцами.
3. На каждый кружок хлеба положить лук, филе сельди, украсить свекольным муссом.
Салат «Сельдь под шубой» - 907458365092
Сельдь под шубой с яблоком

Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди - 250 грамм
Свекла - 3 шт
Морковь - 3 шт
Яйцо куриное - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яблоко зелёное - 1 шт
Соль, майонез - по вкусу

Приготовление:
1. Свеклу, морковь и яйца отварить до готовности, остудить. Овощи, яйца и яблоко отдельно натереть на крупной терке.
2. Филе сельди и репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
3. Собрать салат слоями: сельдь, лук, яблоко, яйца, морковь, свекла, каждый слой промазывать майонезом. Салат поставить в холодильник на 2 часа.
Салат «Сельдь под шубой» - 907458378148
Сельдь под «Зелёной шубой» с плавленным сыром

Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди - 150 грамм
Сыр плавленый - 100 грамм
Лук зеленый - 20 грамм
Огурец свежий - 1 шт
Картофель - 1 шт
Соль, перец черный молотый, майонез - по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить, остудить натереть на мелкой тёрке.
2. Филе сельди, свежий огурец нарезать кубиками, зелёный лук - измельчить, плавленый сыр натереть на средней тёрке.
3. Собрать салат слоями: сельдь, зеленый лук, картофель, посолить, поперчить, плавленый сыр, свежий огурец, каждый слой промазывать майонезом, украсить зеленым луком.
Салат «Сельдь под шубой» - 907458388900
Сельдь под шубой в форме клубничек

Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди - 250 грамм
Свекла - 1 шт
Картофель - 3 шт
Укроп - 20 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Кунжут - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Свеклу и картофель отварить до готовности, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке, картофель размять в пюре с помощью толкушки, соединить овощи, посолить.
2. Филе сельди и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, зелень укропа - измельчить. Соединить сельдь, лук и укроп, перемешать.
3. Соус: смешать лимонный сок и оливковое масло.
4. Собрать закуску: овощное пюре разделить на порции, в середину положить рыбу, сформировать клубнички, соединить края, смазать соусом, украсить кунжутом.
Салат «Сельдь под шубой» - 907458418084
Сельдь под шубой с красной икрой

Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди - 300 грамм
Яйцо куриное - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт
Картофель - 2 шт
Икра красная - 50 грамм
Майонез - по вкусу

Приготовление:
1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить до готовности, остудить, отдельно натереть на крупной терке.
2. Филе сельди и репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
3. Собрать салат слоями: картофель, сельдь, лук, яйца, морковь, свекла, каждый слой промазывать майонезом, украсить красной икрой.
Салат «Сельдь под шубой» - 907458543268

Комментарии

  • 17 авг 2021 20:16
    https://youtu.be/5Py91MGkpaM
    привет друзья. Желаю крепкого здоровья, сил, энергии и бодрости духа. надеюсь, что вы обретете счастье.
    Если вы устали есть все виды Кебаб Тогда попробуйте этот новый ароматный и очень вкусный кебаб шорба. простые ингредиенты очень легко готовить и супер вкусно. посмотрите и пожалуйста подписывайтесь на наш канал
    #epicrecipe#фарш#кебаб#мясныеблюда
    Фотография