Приготовим фаст-фуд

Бургер с овощным салатом
Ингредиенты:
Булочка с кунжутом - 4 шт
Фарш говяжий - 500 грамм
Помидор - 1 шт
Лук репчатый - ½ шт
Сыр мягкий - 4 ломтика
Огурец маринованный - 1 шт
Майонез - 3 столовые ложки
Кетчуп - 3 столовые ложки
Жидкий дым - 1 столовая ложка
Уксус яблочный - 1 чайная ложка
Соль, сахар, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Салат: лук репчатый, огурец и помидор нарезать мелкими кубиками, соединить, посолить, перемешать.
2. Соус: соединить майонез, кетчуп, жидкий дым, яблочный уксус, посолить, добавить сахар, перемешать.
3. Фарш посолить, поперчить, сформировать плоские котлеты, обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
4. Булочки разрезать пополам, прогреть в духовке в течение 2 минут при температуре 180 градусов.
5. Собрать бургер: на нижнюю часть булочки положить сыр, котлету, соус и овощной салат, накрыть второй половиной булочки.

Приготовим фаст-фуд  - 933359872164

Сендвич-круассан с пастрами
Ингредиенты:
Круассан - 2 шт
Помидор - 1 шт
Сыр грюйер - 50 грамм
Горчица - 1 чайная ложка
Салат руккола - 20 грамм
Мясо пастрами - 200 грамм
Майонез - 2 столовые ложки
Мед жидкий - 1 столовая ложка
Смесь перцев, масло оливковое - по вкусу

Приготовление:
1. Соус: соединить майонез, мед и горчицу, перемешать.
2. Круассан разрезать на две части, мясо нарезать слайдами, помидор - кружочками, сыр натереть на мелкой терке.
3. Собрать сэндвич: одну половину круассана смазать соусом, положить слой рукколы, помидор, сверху пастраму, посыпать сыром, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть второй половиной круассана.
Приготовим фаст-фуд  - 933359934116

Сэндвич с колбасой и маринованными огурцами
Ингредиенты:
Булочка пшеничная - 4 шт
Колбаса полукопченая - 100 грамм
Огурец маринованный - 2 шт
Кетчуп - 2 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Соус: соединить майонез и кетчуп, перемешать.
2. Булочки разрезать на две части, колбасу и огурцы - кружочками.
3. Собрать сэндвич: одну половину булочки смазать соусом, положить огурец, колбасу, Накрыть второй половиной булочки.
Приготовим фаст-фуд  - 933359975588

Шаурма с курой и пекинской капустой в сырном лаваше
Ингредиенты:
Лаваш сырный - 1 упаковка
Укроп - 30 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Огурец свежий - 1 шт
Куриное филе - 300 грамм
Капуста пекинская - 150 грамм
Сметана - 4 столовые ложки
Майонез - 4 столовые ложки
Томатная паста - 3 столовые ложки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, готовить около 10 минут.
2. Капусту нарезать тонкой соломкой, огурец - брусочками, зелень укропа - измельчить, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
3. Соус: соединить сметану, майонез, чеснок и укроп, перемешать.
4. Собрать шаурму: лаваш смазать соусом, положить мясо, помидоры, огурцы, капусту, еще соус, подвернуть продольные края лаваша на начинку, плотно завернуть рулетом. Обжарить шаурму на сухой сковороде с двух сторон по 5 минут.
Приготовим фаст-фуд  - 933360087460

Тако с колбасой и яйцом
Ингредиенты:
Лепешка пшеничная - 6 шт
Яйцо куриное - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 30 грамм
Колбаски охотничьи - 6 шт
Огурец маринованный - 3 шт
Соль, соус пиканте - по вкусу
Масло сливочное - для жарки
Молоко - 20 мл

Приготовление:
1. Соедините яйцо и молоко, посолите, взбейте с помощью венчика. В сковороде растопить сливочное масло, влить яичную смесь, перемешать, готовить около 10 минут.
2. Колбасу нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде.
3. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле.
4. Огурцы нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке.
5. Собрать тако: на каждую лепешку распределить яйцо, сверху колбаски, лук, огурцы, полить соусом, посыпать сыром. Раскатать каждый тако, подавать теплым.
Приготовим фаст-фуд  - 933360127908

Гамбургер с говяжьей котлетой
Ингредиенты:
Булочка с кунжутом - 4 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт
Фарш говяжий - 500 грамм
Огурец маринованный - 1 шт
Сыр мягкий ломтики - 4 шт
Салат листовой - 100 грамм
Майонез - 4 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Сахар, перец черный молотый, кетчуп - по вкусу

Приготовление:
1. Лук репчатый, огурец нарезать мелкими кубиками, помидор - кружочками, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
2. Соус: соединить майонез, горчицу, огурец и чеснок, перемешать.
3. Соединить фарш и лук, посолить, поперчить, сформировать плоские котлеты, обжарить на гриле.
4. Булочки разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде с внутренней стороны.
5. Собрать гамбургер: одну половину булочки смазать соусом, вторую кетчупом. На кетчуп лист салата, котлету, соус, сыр и помидор, накрыть второй половиной булочки.
Приготовим фаст-фуд  - 933360162468
Мы стараемся для Вас создавать полезный контент. Чтоб посты выходили чаще Вы можете помочь развитию нашей группы, нам будет приятна любая сумма.
Номер карты Сбербанк: 2202 2061 5139 0882
#фастфуд #шаверма #бургеры #гамбургер #тако #сэндвич

Комментарии