Небольшой перекус


Пита с курицей и овощами
Ингредиенты:
Филе куры - 400 грамм
Помидор - 1 шт
Огурец свежий - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Салат листовой - 100 грамм
Лук репчатый красный - ½ шт
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 5 грамм
Сметана - 3 столовые ложки
Майонез - 3 столовые ложки
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Соус соевый - 50 мл
Пита - 6 шт
Масло растительное - для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе залить соевым соусом на 30 минут.
2. Помидоры нарезать кружочками, лук - тонкими полукольца, болгарский перец - полосками, огурец - брусочки, чеснок пропустить через пресс, зелень укропа - измельчить.
3. Сковороду застелить пергаментом, смазать растительным маслом, разогреть, положить куриное филе, обжарить в течение 10 минут с каждой стороны. Остудить, нарезать кусочками.
4. Соус: соединить сметану, майонез, чеснок, укроп и лимонный сок, перемешать.
5. У питы срезать краешек, в карман питы положить мясо куры, лист салата и овощи. Перед подачей начинку полить соусом.
Небольшой перекус - 943321689508

Бутерброд с охотничьими колбасками
Ингредиенты:
Колбаски охотничьи - 250 грамм
Огурец маринованный - 1 шт
Лук репчатый - ½ шт
Кетчуп - 3 столовые ложки
Горчица столовая - 3 столовые ложки
Булочка пшеничная - 2 шт

Приготовление:
1. Огурцы нарезать кружочками, репчатый лук - полукольцами.
2. Разогреть сковороду-гриль, положить колбаски, обжарить с двух сторон.
3. Булочки разрезать поперек на две половины, одну половину смазать горчицей, разложить лук, огурец, сверху колбаски, полить кетчупом, накрыть второй половиной булочки.
Небольшой перекус - 943321822116

Тост с лососем и кабачком
Ингредиенты:
Лосось копченый - 50 грамм
Кабачок - 40 грамм
Яблоко - 1 шт
Манго - ½ шт
Салат айсберг - 40 грамм
Хлеб злаковый - 2 куска
Соус соевый - по вкусу
Мед - ½ чайной ложки
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Уксус рисовый - ½ чайной ложки
Горчица дижонская - 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Лосось нарезать слайсами, кабачки и манго мелкими кубиками, салат - соломкой.
2. Соус: соединить яблоко, оливковое масло, уксус рисовый, мед, горчицу, взбить с помощью блендера добавьте соевый соус, перемешать.
3. Соединить салат айсберг, манго и яблочный соус, перемешать.
4. Кабачки обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.
5. Хлеб подсушить в тостере, выложить массу с салатом, кабачок, лосось, украсить зеленью.
Небольшой перекус - 943321833892

Бургер с двойной котлетой
Ингредиенты:
Фарш куриный - 500 грамм
Помидор - 2 шт
Руккола - 30 грамм
Огурец свежий – 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Булочки для бургеров - 4 шт
Кетчуп - 1 столовая ложка
Масло растительное - для жарки
Соус красный Tabasco, соль - по вкусу

Приготовление:
1. Помидоры и огурец – кружочками, половину репчатого лука нарезать мелкими кубиками,.вторую - кружочками
2. Соединить фарш, лук и пару капель соуса, посолить, сформировать котлеты.
3. В сковородке разогреть растительное масло, обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
4. Булочки разрезать пополам, положить огурец, помидор, лук, котлету, промазать кетчупом, вторую котлету, рукколу, сверху накрыть булочкой.
Небольшой перекус - 943321853604

Чиабатта с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Чиабатта - 250 грамм
Ветчина - 150 грамм
Сыр плавленый ломтиками- 100 грамм
Помидор - 1 шт
Лук репчатый - ½ шт
Салат листовой - 50 грамм
Майонез - 2 столовые ложки
Горчица столовая - ½ столовой ложки

Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук - полукольцами, помидор - кружочками.
2. Соус: соединить майонез и горчицу, перемешать
3. Чиабатту разрезать поперек на две половины, одну намазать соусом. Разложить листья салата, ветчину, лук, помидор и сыр, накрыть второй половиной чиабатты. Подавать со свежими овощами.
Небольшой перекус - 943321859492

Сэндвич с отварным куриным филе и овощами
Ингредиенты:
Филе куры отварное - 200 грамм
Помидор - 1 шт
Огурец свежий - 1 шт
Салат листовой - 50 грамм
Соус песто - 1 столовая ложка
Хлеб геркулес - 4 куска

Приготовление:
1. Филе куры нарезать тонкими ломтиками, помидор и огурец - кружочками.
2. Хлеб подсушить в тостере, намазать соусом песто.
3. На сэндвич выложить листья салата, огурец, куриное филе, помидор, накрыть вторым ломтиком хлеба.
Небольшой перекус - 943321864612
Мы стараемся для Вас создавать полезный контент. Чтоб посты выходили чаще Вы можете помочь развитию нашей группы, нам будет приятна любая сумма.
Номер карты Сбербанк: 2202 2061 5139 0882
#сендвичскурицей #чиабаттасветчиной #бургерсдвойройкотлетой #тостслососем #питаскурицей #бутербродсколбасой

Комментарии

Комментариев нет.