Время испечь пиццу


Классическая пицца «Маргарита»
Ингредиенты:
Сыр моцарелла - 300 грамм
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 12 листиков
Мука пшеничная - 250 грамм
Дрожжи сухие - 5 грамм
Масло оливковое - 10 мл
Сахар - ¼ чайной ложки
Соль - ¼ чайной ложки
Помидоры в собственном соку - 150 грамм
Орегано сушеный - ½ столовой ложки
Базилик сушеный - ½ столовой ложки
Специи - ½ чайной ложки
Вода - 100 мл

Приготовление:
1. Соединить теплую воду, дрожжи, сахар и соль, влить оливковое масло. Всыпать муку, замесить тесто, сформировать шар, накрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут в теплом месте.
2. Соус: в чашу блендера положить помидоры в собственном соку, чеснок, специи, сушеный базилик и орегано, взбить.
3. Помидоры нарезать кружочками, половину сыра нарезать на терке, половину нарезать кубиками.
4. Противень, застелить пергаментом. Тесто тонко раскатать, переложить на противень, смазать соусом. Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 250 градусов.
5. Заготовку для пиццы достать из духовки, распределить помидоры, сыр кубиками, листья базилика, посыпать сыром. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 250 градусов.
Время испечь пиццу - 957006060964

Картофельная пицца с сыром и помидорами
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Помидоры - 3 шт
Огурцы соленые - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр полутвердый - 150 грамм
Мука пшеничная - 280 грамм
Соль - ½ чайной ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Дрожжи сухие - 5 грамм
Соус томатный - 3 столовая ложка
Масло растительное - 2 столовые ложки
Вода - 150 мл

Приготовление:
1. Соединить теплую воду, дрожжи, сахар и соль, влить оливковое масло. Всыпать муку, замесить тесто, сформировать шар, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1 час в теплом месте.
2. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
3. Репчатый лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 минут, промыть и отжать. Огурцы нарезать мелкими кубиками, помидоры - дольками, сыр натереть на терке.
4. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать, переложить на противень, Смазать томатным соусом, распределить огурцы, лук, картофель натереть через крупную терку сразу на пиццу. Положить помидоры, подсолить.
5. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Достать из духовки, посыпать сыром, выпекать еще 5 минут.
Время испечь пиццу - 957006282916

Домашняя пицца «Пепперони с оливками»
Ингредиенты:
Салями острый - 300 грамм
Сыр моцарелла - 300 грамм
Оливки без косточек - 200 грамм
Базилик сушеный - 2 чайные ложки
Орегано сушеный - 2 чайные ложки
Перец красный молотый - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 400 грамм
Дрожжи сухие - 18 грамм
Соль - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 7 столовых ложек
Паста томатная - 5 столовых ложек
Соус соевый - 5 столовых ложек
Майонез - 5 столовых ложек
Вода - 225 мл

Приготовление:
1. Соединить теплую воду, дрожжи, перемешать. Добавить муку, оливковое масло, соль, замесить тесто, сформировать шар, накрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут в теплом месте.
2. Соус: смешать оливковое масло, томатную пасту и майонез, перемешать.
3. Салями нарезать тонкими слайсами, оливки - кружочками, сыр натереть на крупной терке.
4. Противень, застелить пергаментом. Тесто тонко раскатать, переложить на противень. Смазать соусом, распределить салями и оливки, посыпать орегано, базиликом и сыром, сформировать бортик.
5. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Время испечь пиццу - 957006495908

Пицца с кальмарами и грибами
Ингредиенты:
Кальмары - 150 грамм
Грибы шампиньоны - 100 грамм
Оливки без косточек - 50 грамм
Сыр моцарелла - 150 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 4 веточки
Мука пшеничная - 250 грамм
Дрожжи сухие - 5 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Томаты консервированные - 150 грамм
Соль - по вкусу
Вода теплая - 150 мл

Приготовление:
1. Соединить теплую воду, ½ чайной ложки сахара и дрожжи, перемешать.
2. Муку насыпать горкой, влить воду с дрожжами, Добавить соль и оливковое масло, замесить тесто. Скатать в шар, оставить в теплом месте на 30 минут.
3. Соус: томаты измельчить с помощью блендера. Зелень базилика и чеснок мелко нарезать. В соусник положить помидоры, добавить базилик, чеснок, сахар, посолить, варить на небольшом огне около 10 минут.
4. Кальмары ошпарить кипятком, нарезать кружочками. Грибы нарезать слайсами, оливки разрезать пополам, сыр моцареллу натереть на крупной терке.
5. Тесто тонко раскатать, смазать томатным соусом, оставить на 5 минут.
6. Противень смазать растительным масло, положить тесто. На тесто разложить половину сыра, кальмары, грибы и оливки, посыпать сыром.
7. Выпекают в предварительно разогретой духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Подать горячей, посыпав свежей мелко нарезанной зеленью.
Время испечь пиццу - 957006767268

Пицца с лососем и рукколой
Ингредиенты:
Филе лосося - 150 грамм
Руккола - 15 грамм
Помидор - 1 шт
Оливки без косточек - 15 шт
Сыр моцарелла - 100 грамм
Соус томатный - 2 столовые ложки
Тесто для пиццы дрожжевое - 250 грамм

Приготовление:
1. Филе лосося, помидор нарезать кубиками, оливки - кружочками, сыр моцареллу натереть на крупной терке.
2. Пергамент посыпать мукой, положить тесто, раскатать, смазать томатным соусом, переложить на противень.
3. Заготовку присыпать моцареллой, сверху разложить лосось, помидор и оливки.
4. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Готовую пиццу украсить свежей рукколой, подавать к столу.
Время испечь пиццу - 957006918564

Пицца с ветчиной, помидорами и моцареллой
Ингредиенты:
Ветчина - 180 грамм
Лук репчатый - ½ шт
Сыр пармезан - 20 грамм
Сыр мини-моцарелла - 100 грамм
Помидоры черри - 150 грамм
Оливки без косточек -10 шт
Мука пшеничная - 450 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - ½ чайной ложки
Соус томатный - 2 столовые ложки
Базилик сушеный - ½ столовой ложки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Дрожжи быстродействующие - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 200 мл

Приготовление:
1. Соединить муку, дрожжи, сахар и соль, влить теплое молоко, растительное масло, замесить тесто. Сформировать шар, накрыть пищевой пленкой, поставь в теплое место на 1,5 часа.
2. Ветчину, помидоры и оливки нарезать кружочками, репчатый лук - кубиками, шарики мини-моцареллы разрезать на две половинки, сыр пармезан натереть на терке.
3. Тесто раскатать, переложить на противень, застеленный пергаментом.
4. Смазать соусом, разложить ветчину, лук, помидоры, оливки, моцареллу, посыпать пармезаном, сформировать бортик.
5. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Время испечь пиццу - 957007092132
Мы стараемся для Вас создавать полезный контент. Чтоб посты выходили чаще Вы можете помочь развитию нашей группы, нам будет приятна любая сумма.
Номер карты Сбербанк: 2202 2061 5139 0882
#пицца #рецептпиццывдуховке #рецептпиццысмясом #рецептпиццыспомидорами

Комментарии

Комментариев нет.