Мы предлагаем приготвить мясо под корочкой из хлебной массы — она пропитывается ароматом специй и мясным соком, так что будьте готовы к тому, что домашним она понравится даже больше, чем сам кусок мяса! Вкусно и в горячем и в холодном виде. Можете использовать не только те пряности, которые указаны в рецепте, но и добавить что-то свое. Так, любители поострее могут натереть мясо чесночным порошком или перцем чили, для более изысканного вкуса добавить белый перец или мускатный орех — всё зависит только от ваших предпочтений! Ингредиенты Свинина1,5 кг Сливочное масло150 г Хлеб400 г Чеснок4 зуб. Петрушка1 пуч. Прованские травы1 ч. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло по вкусу НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ Приготовление Обсушите мясо бумажным полотенцем, натрите перцем и солью. Смажьте противень маслом и выложите на него свинину. Запекайте 50 минут при 180 градусах.Срежьте с хлеба корочку тонким слоем, мякоть раскрошите. Смешайте с мягким маслом, измельченной петрушкой и чесноком, посолите, добавьте специи. Распределите полученную массу на листе фольги в форме прямоугольника толщиной 1–1,5 см. Отправьте в холодильник на 15 минут.Достаньте хлебный пласт, выложите на него мясо, заверните в фольгу и запекайте в течение 35 минут при 180 градусах. Затем разверните фольгу и готовьте еще 10 минут. Готовому мясу дайте слегка немного постоять, чтобы соки настоялись, затем нарежьте и подавайте к столу с любимым соусом. Обязательно угостите этой вкуснятиной близких и поделитесь с ними рецептом!
Как приготовить вкусно
Как приготовить свинину в фольге
Мы предлагаем приготвить мясо под корочкой из хлебной массы — она пропитывается ароматом специй и мясным соком, так что будьте готовы к тому, что домашним она понравится даже больше, чем сам кусок мяса! Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Можете использовать не только те пряности, которые указаны в рецепте, но и добавить что-то свое. Так, любители поострее могут натереть мясо чесночным порошком или перцем чили, для более изысканного вкуса добавить белый перец или мускатный орех — всё зависит только от ваших предпочтений!
Ингредиенты
Свинина1,5 кг Сливочное масло150 г Хлеб400 г Чеснок4 зуб. Петрушка1 пуч. Прованские травы1 ч. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло по вкусу
НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
Приготовление
Обсушите мясо бумажным полотенцем, натрите перцем и солью. Смажьте противень маслом и выложите на него свинину. Запекайте 50 минут при 180 градусах.Срежьте с хлеба корочку тонким слоем, мякоть раскрошите. Смешайте с мягким маслом, измельченной петрушкой и чесноком, посолите, добавьте специи. Распределите полученную массу на листе фольги в форме прямоугольника толщиной 1–1,5 см. Отправьте в холодильник на 15 минут.Достаньте хлебный пласт, выложите на него мясо, заверните в фольгу и запекайте в течение 35 минут при 180 градусах. Затем разверните фольгу и готовьте еще 10 минут. Готовому мясу дайте слегка немного постоять, чтобы соки настоялись, затем нарежьте и подавайте к столу с любимым соусом. Обязательно угостите этой вкуснятиной близких и поделитесь с ними рецептом!