Рецепт пышного омлета с молоком и яйцами на сковороде

Нам понадобится:
яйца — 3 шт
молоко — 300 гр
сливочное масло — 1 чайная ложка
соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в миску, добавить молоко соль по вкусу и специи по желанию.
2. Сковороду с высокими бортиками смазать сливочным маслом.
3. Вылить в нее смесь, поставить на средний огонь. После того, как она прихватится, и у стенок сковородки образуется небольшая ячная корочка, накрыть ее крышкой и убавить огонь до минимума. Томить на слабом огне до готовности.
Для приготовления пышного омлета лучше всего иметь толстостенную сковороду, чтобы жар в ней распределялся равномерно. В этом случае он хорошо пропечется, поднимется и не пригорит у дна.

Рецепт пышного омлета с молоком и яйцами на сковороде - 871870426357

Комментарии

Комментариев нет.