Готовим спайси суши или острые суши

Ингредиенты:
Рис для суши
нори
семга (лосось)
угорь
креветка
Спайси соус
Продолжаю знакомить вас с простыми рецептами японской кухни, по которым не сложно приготовить суши самим в домашних условиях. Сегодня это спайси суши (гунканы).
1. Сначала делаем соус. Берем японский майонез (но можно использовать любой другой) и смешиваем его с кимчи бейс в пропорции 4 к 1, то есть 4 части майонеза на 1 часть кимчи. Либо по вкусу, смотря кому какая острота нравится. Также можно добавить немного тертого чеснока
2. Теперь начинка. Мы сделаем три вида: угорь, лосось и креветки. Можно использовать абсолютно любую начинку, я думаю что и сосиски будут классными с этим соусом ))) Нужно как-нибудь попробовать )
3. Мелок нарезаем начинку и смешиваем ее с соусом. Каждую отдельно.
4. Затем делаем небольшие колобки из риса и оборачиваем их полосками нории. Как показано на фото. Небольшой секрет: кончик нори лучше смочить водой или можно размазать там рисинку, чтобы он хорошо прилипал.
5. В образовавшийся колодец выкладываем начинку.
Вот уж действительно очень универсальный, простой и главное очень вкусный рецепт. Можно делать такие острые суши, когда остается рыбка, которую и на классические суши не пустишь и в роллы не употребишь, потому как слишком мелкие кусочки. А здесь, покрошил, соусом заправил и наслаждаешься и вкусом и внешним видом.

Готовим спайси суши или острые суши
 - 865368242249
Готовим спайси суши или острые суши
 - 865368254793
Готовим спайси суши или острые суши
 - 865368274505
Готовим спайси суши или острые суши
 - 865368288841
Готовим спайси суши или острые суши
 - 865368307017
Готовим спайси суши или острые суши
 - 865368317001
Готовим спайси суши или острые суши
 - 865368334153
Готовим спайси суши или острые суши
 - 865368346185
Готовим спайси суши или острые суши
 - 865368358985

Комментарии

Комментариев нет.