ИНГРЕДИЕНТЫ: -куриные ножки и крылышки - 2 кг -лук репчатый - 1 луковица -морковь - 1 шт. -корень петрушки - 1 шт. -лавровый лист - 1 шт. -черный перец - 6–8 горошин -чеснок - 6 зубчиков -соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Ножки, крылышки и шейки сложить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 ч. Затем добавить куриное филе, очищенные лук и морковь и готовить еще 30 мин. Шаг 2 Выложить части курицы из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито. Добавить соль и перец по вкусу. Шаг 3 Снять мясо с костей и мелко порубить вместе с филе. Разложить по порционным формочкам, залить бульоном, дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Жарим - Варим - Запекаем. Готовим вместе!
КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриные ножки и крылышки - 2 кг
-лук репчатый - 1 луковица
-морковь - 1 шт.
-корень петрушки - 1 шт.
-лавровый лист - 1 шт.
-черный перец - 6–8 горошин
-чеснок - 6 зубчиков
-соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ножки, крылышки и шейки сложить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 ч. Затем добавить куриное филе, очищенные лук и морковь и готовить еще 30 мин.
Шаг 2
Выложить части курицы из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Снять мясо с костей и мелко порубить вместе с филе. Разложить по порционным формочкам, залить бульоном, дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник до полного застывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!