"Фасолинка" Ингредиенты: -200 Г красной фасоли "бондюэль" -100-150 Г моркови по-корейски -150 Г копченой колбасы -1 луковица -200-250 г конс.

шампиньонов -майонез Приготовление: Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле. Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень! Приятного аппетита!

"Фасолинка"    Ингредиенты:
-200 Г красной фасоли "бондюэль"  -100-150 Г моркови по-корейски  -150 Г копченой колбасы  -1 луковица  -200-250 г конс. - 867693810249

Комментарии

Комментариев нет.