"Фасолинка" Ингредиенты:
-200 Г красной фасоли "бондюэль" -100-150 Г моркови по-корейски -150 Г копченой колбасы -1 луковица -200-250 г конс.
шампиньонов -майонез
Приготовление:
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле. Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень! Приятного аппетита!
Готовим вкусно. Рецепты. Мастер классы.
"Фасолинка" Ингредиенты: -200 Г красной фасоли "бондюэль" -100-150 Г моркови по-корейски -150 Г копченой колбасы -1 луковица -200-250 г конс.
шампиньонов -майонез Приготовление: Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле. Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень! Приятного аппетита!