ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода - 2 литра Куриные желудки - 500 гр. Картофель - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр плавленный - 100 гр. Помидоры - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец, зелень - по вкусу Как приготовить суп из куриных желудков с сыром: Куриные желудки помыть, порезать, залить водой и поставить на огонь. Бульон довести до кипения, проварить 5 минут. Воду слить, куриные желудки залить свежей водой опять довести до кипения и варить в подсоленной воде 1 час. Картофель порезать брусочками, добавить к желудкам, варить 10 минут. Затем добавить мелко порезанный лук, натёртые на тёрке морковь и сыр и очищенные от кожуры, нарезанные кубиками помидоры. Продолжать варить суп из куриных желудков ещё 10 минут. Готовый суп из куриных желудков разлить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита! Понравился рецепт - ставьте "класс" и делитесь с друзьями!
Здоровье и долголетие
Суп из куриных желудков с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 2 литра
Куриные желудки - 500 гр.
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 гр.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Как приготовить суп из куриных желудков с сыром:
Куриные желудки помыть, порезать, залить водой и поставить на огонь. Бульон довести до кипения, проварить 5 минут. Воду слить, куриные желудки залить свежей водой опять довести до кипения и варить в подсоленной воде 1 час.
Картофель порезать брусочками, добавить к желудкам, варить 10 минут. Затем добавить мелко порезанный лук, натёртые на тёрке морковь и сыр и очищенные от кожуры, нарезанные кубиками помидоры. Продолжать варить суп из куриных желудков ещё 10 минут.
Готовый суп из куриных желудков разлить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт - ставьте "класс" и делитесь с друзьями!