Вкуснейшее блюдо индийской кухни теперь и на вашем столе! Погостим-ка мы сегодня у Индийцев, да приготовим суп маш - хур Маш - сорт фасоли золотистой родом из Индии ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ: Маш (мунг) - 250 гр Фарш мясной - 150 гр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 2 зубч Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 1.5 л Томатный соус - 1 ст.л. Поваренная соль - по вкусу Куркума - по вкусу Зелень - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовили все необходимое Фасоль перебрали и помыли Чеснок порезали Лук порезали Морковь также порезали и все припустили в масле растительном 1 минуту Добавили соус и продолжили обжаривать овощи с ним еще минуту Добавили куркуму Зажарили вместе с куркумой 1 минуту Добавили фарш Все вместе обжарить 1 минуту, хорошенько разбивая комочки фарша В кипящую воду положили эту смесь, как закипит, положили маш и варим 35 минут до тех пор, когда он лопнет, посолили суп В готовый суп добавили зелень и подали. Приятного аппетита!
Понравился рецепт - ставьте "класс" и делитесь с друзьями!
Здоровье и долголетие
СУП ИЗ МАША С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Вкуснейшее блюдо индийской кухни теперь и на вашем столе!
Погостим-ка мы сегодня у Индийцев, да приготовим суп маш - хур
Маш - сорт фасоли золотистой родом из Индии
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ:
Маш (мунг) - 250 гр
Фарш мясной - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубч
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 1.5 л
Томатный соус - 1 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Куркума - по вкусу
Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовили все необходимое
Фасоль перебрали и помыли
Чеснок порезали
Лук порезали
Морковь также порезали и все припустили в масле растительном 1 минуту
Добавили соус и продолжили обжаривать овощи с ним еще минуту
Добавили куркуму
Зажарили вместе с куркумой 1 минуту
Добавили фарш
Все вместе обжарить 1 минуту, хорошенько разбивая комочки фарша
В кипящую воду положили эту смесь, как закипит, положили маш и варим 35 минут до тех пор, когда он лопнет, посолили суп
В готовый суп добавили зелень и подали.
Приятного аппетита!