Вот такие импровизированные тосты можно приготовить на завтрак вместо привычных сэндвичей и классической яичницы-болтуньи. Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Рубленый зеленый лук - 2 ч. л. Цельнозерновая булочка - 1 шт. Копченая семга - 25 гр. Способ приготовления: Разбейте яйца в небольшую жаропрочную миску. Добавьте рубленый зеленый лук и 2 столовые ложки холодной воды. Перемешайте. Накройте крышкой. Отправьте яйца в микроволновку на 30 секунд. Перемешайте вилкой. Отправьте в микроволновку еще на 30 секунд. Снова перемешайте. Отправьте в микроволновку еще на 10 секунд. Выложите яичную смесь на разрезанную булочку и украсьте копченой семгой. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт - ставьте "класс" и делитесь с друзьями!
Здоровье и долголетие
Тосты с яйцом и копченым лососем.
Вот такие импровизированные тосты можно приготовить на завтрак вместо привычных сэндвичей и классической яичницы-болтуньи.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Рубленый зеленый лук - 2 ч. л.
Цельнозерновая булочка - 1 шт.
Копченая семга - 25 гр.
Способ приготовления:
Разбейте яйца в небольшую жаропрочную миску.
Добавьте рубленый зеленый лук и 2 столовые ложки холодной воды. Перемешайте. Накройте крышкой.
Отправьте яйца в микроволновку на 30 секунд. Перемешайте вилкой. Отправьте в микроволновку еще на 30 секунд. Снова перемешайте. Отправьте в микроволновку еще на 10 секунд.
Выложите яичную смесь на разрезанную булочку и украсьте копченой семгой.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!