Тилапия с томатами черри и рукколой станет идеальным обедом или ужином. Делимся простым рецептом, который в с легкостью сможете повторить самостоятельно. Ингредиенты: Тилапия - 2 шт. Морская соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Сухое белое вино - 1/2 чашки Томаты черри - 250 г Руккола - 1 чашка Способ приготовления: Филе тилапии промойте и высушите. Приправьте солью и перцем. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Выложите на сковороду тилапию и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо. В той же сковороде на среднем огне прогрейте оставшуюся столовую ложку масла, а затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте 1 минуту. Влейте вино, посолите. Увеличьте огонь до максимума. Готовьте 1-2 минуты. Добавьте помидоры и готовьте еще 1 минуту. Рыбу выложите на блюдо, полейте соусом и подавайте с рукколой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт - ставьте "класс" и делитесь с друзьями!
Здоровье и долголетие
Тилапия с томатами черри
Тилапия с томатами черри и рукколой станет идеальным обедом или ужином. Делимся простым рецептом, который в с легкостью сможете повторить самостоятельно.
Ингредиенты:
Тилапия - 2 шт.
Морская соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сливочное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Сухое белое вино - 1/2 чашки
Томаты черри - 250 г
Руккола - 1 чашка
Способ приготовления:
Филе тилапии промойте и высушите. Приправьте солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла.
Выложите на сковороду тилапию и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо.
В той же сковороде на среднем огне прогрейте оставшуюся столовую ложку масла, а затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте 1 минуту.
Влейте вино, посолите. Увеличьте огонь до максимума. Готовьте 1-2 минуты.
Добавьте помидоры и готовьте еще 1 минуту.
Рыбу выложите на блюдо, полейте соусом и подавайте с рукколой.
Приятного аппетита!