Ингредиенты: Спаржа 200 гр. Яйцо куриное 6 шт. Масло сливочное 20 гр. Масло оливковое 1 ст. л. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Разрезать спаржу на 2-3 части. Растопить на сковороде сливочное масло, добавив в него немного оливкового, и обжарить спаржу 2-3 минуты. В это время взбить в миске яйца, добавив соль и перец. Залить взбитыми яйцами спаржу и готовить омлет 4-5 минут, затем сложить его пополам и подавать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт, ставьте "Класс", делитесь с друзьями и подписывайтесь на новости группы!
Здоровье и долголетие
Омлет со спаржей.
Ингредиенты:
Спаржа 200 гр.
Яйцо куриное 6 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Разрезать спаржу на 2-3 части.
Растопить на сковороде сливочное масло, добавив в него немного оливкового, и обжарить спаржу 2-3 минуты.
В это время взбить в миске яйца, добавив соль и перец.
Залить взбитыми яйцами спаржу и готовить омлет 4-5 минут, затем сложить его пополам и подавать. Приятного аппетита!