Комментарии
- 31 окт 2017 14:41Валентина торты сладости заказПодскажите как рассчитать этот желатин ?
- 1 ноя 2017 15:03Домашний Пекарь ответил Валентине торты сладости заказПри использовании листового желатина, примерно рассчитывайте, что масса одного листа равна 2-3 граммам гранулированного желатина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пекарь & Кондитер
👆Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты неготовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства.
Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.
Желатин Ewald, 1 кг
#листовойжелатин #германия #агарагар #желе #десерты #муссы #домашнийпекарь #краснодар #ростов #ставрополь #севастополь #владикавказ #готовимснами