👆Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты неготовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства.

Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.
Желатин Ewald, 1 кг
#листовойжелатин #германия #агарагар #желе #десерты #муссы #домашнийпекарь #краснодар #ростов #ставрополь #севастополь #владикавказ #готовимснами

👆Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты неготовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. - 862339473132
👆Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты неготовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. - 862339473388
👆Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты неготовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. - 862339473644

Комментарии