Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Ингредиенты: 500 гр ребрышек соль молотый перец чили молотый чеснок(порошок) эстрагон базилик молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: полчашки кетчупа(118 мл) столовая ложка красновинного уксуса плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях 3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов 4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса 5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут. 6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной. 7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности. Приятного аппетита!
Копчености: оставались сыровяленные сосиски и копченые охотничьи колбаски, если у вас есть копченые ребрышки будет идеально Приготовление: 1. Натираем морковь на крупной тёрке и измельчаем лук. Поджариваем все до хорошего золотистого цвета. 2. К овощам добавляем нарезанные копчености и продолжаем жарить. Чем вкуснее зажарка, тем вкуснее суп. 3. Варим горох, когда станет чуть развариваться вводим копчености, соль и перец, варим пока горох хорошо не разварится и не даст плотности бульону. 4. Посыпаем петрушкой.
Копилочка лучших рецептов с интернета
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара
Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Копчености: оставались сыровяленные сосиски и копченые охотничьи колбаски, если у вас есть копченые ребрышки будет идеально
Приготовление:
1. Натираем морковь на крупной тёрке и измельчаем лук. Поджариваем все до хорошего золотистого цвета.
2. К овощам добавляем нарезанные копчености и продолжаем жарить. Чем вкуснее зажарка, тем вкуснее суп.
3. Варим горох, когда станет чуть развариваться вводим копчености, соль и перец, варим пока горох хорошо не разварится и не даст плотности бульону.
4. Посыпаем петрушкой.