🔥КАК ПОДГОТОВИТЬ ЧУГУННУЮ РЕШЕТКУ ГРИЛЬ❓

Как и любую другую чугунную посуду, решетку гриль нужно подготовить перед первым использованием, так как с завода решетка покрыта специальным слоем технического масла, необходимо удалить его.

Самый эффективный способ - это обжиг.

Стоит запастись терпением, ведь процесс не быстрый, но после подготовки порадует возможностью приготовить сочное мясо🥩, овощи 🥦, рыбу🐟 на углях.

Продукты, приготовленные на чугунной решетке, приобретают особенно насыщенный вкус!

⃣ Решётку кладём на мангал или печь и разжигаем огонь.

⃣ Как только решетка поменяет цвет, её нужно убрать с огня и дать остыть (изменение цвета это показатель того что слой технического масла выгорел).

⃣ Теперь необходимо помыть решетку и удалить остатки нагара. Как только решетка помыта ее необходимо опять прокалить.

⃣ Когда решетка прогреется её смазывают растительным маслом, это нужно, чтобы образовался антипригарный слой.

✅ Готово!

😋И теперь можно готовить ваши любимые блюда и не бояться, что что-то пригорит.
🔥КАК ПОДГОТОВИТЬ ЧУГУННУЮ РЕШЕТКУ ГРИЛЬ❓  - 934071496898

Комментарии

Комментариев нет.