Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кругозор
26 сен 2021
Какие морепродукты могут вызвать удушение во время их поедания
Блюдо корейской кухни саннакчи готовится из порезанного живого осьминога, приправленного кунжутным маслом.
Если подать его сразу же, пока мускулы осьминога ещё продолжают сокращаться, кусочки на тарелке будут шевелиться.
А при поедании нужно соблюдать особую осторожность, потому что из-за этого сокращения кусочек осьминога может перекрыть доступ воздуха через горло.
Зафиксировано даже несколько летальных случаев от удушения
саннакчи.
#СМируПоНитке
1
•
4
•
13
Комментарии
30 сен 2021 18:00
Елена Черненко
Человек всегда придумает способ побольше убить
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кругозор
Какие морепродукты могут вызвать удушение во время их поедания
Если подать его сразу же, пока мускулы осьминога ещё продолжают сокращаться, кусочки на тарелке будут шевелиться.
Зафиксировано даже несколько летальных случаев от удушения
саннакчи.