Комментарии
- 26 фев 2023 15:44Л КТак моя мамочка пекла и даже оформляла так же.Горькая судьба нас разлучила кода я была еще ребенком.Спасибо за рецепт ,много перепробовала но так как у мамы не получалось,попробую этот,может это он!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
●Домашние Рецепты и Советы●
Курник.
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (растопить);
1 стакан кефира;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель,курица,лук,соль,перец(всё на глаз беру)
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.
Как готовить начинку и делать сам курник думаю все знают)
ВЫпекать при температуре 180-200гр примерно 60мин
Во время выпекания,я сделанный посередине надрез,добавляю горячую воду,так сочнее получается!
Приятного аппетита!!!