⠀🍝Ингредиенты (на 2 большие порции): ⠀▪Пшеничная лапша удон 200г ⠀▪Свежая брокколи 50г ⠀▪Болгарский перец 1 шт. ⠀▪Куриное филе 250г ⠀▪Свежий имбирь 1ч.л. ⠀▪Стручковая фасоль 100г ⠀▪Имбирно-устричный соус с карри ⠀ (продается готовый) ⠀▪Зеленый лук ⠀▪Кунжут белый, кунжут черный. ⠀⠀Приготовление:✔️Пшеничную лапшу удон отвариваем в подсоленной воде. ⠀✔️Свежую брокколи нарезаем на соцветия. ⠀✔️Болгарский перец очищаем от семян и режем соломкой. ⠀✔️Куриное филе режем на небольшие кусочки соломкой. ⠀✔️Имбирь натираем на мелкой тёрке. ⠀✔️Сковороду ставим на сильный огонь и обжариваем курицу без лишней жидкости , добавляем соль и перец. ⠀✔️Когда на курице появилась золотая корочка, добавляем к ней свежую брокколи, перец, стручковую фасоль, свежий имбирь, 3 минуты обжариваем. ⠀✔️Далее вливаем имбирно-устричный соус с карри и добавляем готовую лапшу.✔️Хорошо перемешиваем и снимаем с огня. ⠀✔️Зеленый лук режем перьями наискосок и добавляем в сковороду, перемешиваем. ⠀✔️Лапшу кладём на тарелку и посыпаем миксом кунжута. ⠀⠀Приятного аппетита! 😋🍝 ⠀
●Домашние Рецепты и Советы●
Лапша удон🍝
⠀
🍝Ингредиенты (на 2 большие порции): ⠀
▪Пшеничная лапша удон 200г ⠀
▪Свежая брокколи 50г ⠀
▪Болгарский перец 1 шт. ⠀
▪Куриное филе 250г ⠀
▪Свежий имбирь 1ч.л. ⠀
▪Стручковая фасоль 100г ⠀
▪Имбирно-устричный соус с карри ⠀ (продается готовый) ⠀
▪Зеленый лук ⠀
▪Кунжут белый, кунжут черный. ⠀
⠀
Приготовление:
✔️Пшеничную лапшу удон отвариваем в подсоленной воде. ⠀
✔️Свежую брокколи нарезаем на соцветия. ⠀
✔️Болгарский перец очищаем от семян и режем соломкой. ⠀
✔️Куриное филе режем на небольшие кусочки соломкой. ⠀
✔️Имбирь натираем на мелкой тёрке. ⠀
✔️Сковороду ставим на сильный огонь и обжариваем курицу без лишней жидкости , добавляем соль и перец. ⠀
✔️Когда на курице появилась золотая корочка, добавляем к ней свежую брокколи, перец, стручковую фасоль, свежий имбирь, 3 минуты обжариваем. ⠀
✔️Далее вливаем имбирно-устричный соус с карри и добавляем готовую лапшу.
✔️Хорошо перемешиваем и снимаем с огня. ⠀
✔️Зеленый лук режем перьями наискосок и добавляем в сковороду, перемешиваем. ⠀
✔️Лапшу кладём на тарелку и посыпаем миксом кунжута. ⠀
⠀
Приятного аппетита! 😋🍝 ⠀