Ингредиенты:•3 средних перца•400гр консервированного тунца•1ст ложка каперсов (факультативно)•8-10 оливок•80гр мякоти вчерашнего белого хлеба•50мл молока•несколько листиков базилика•петрушка•оригано•панировочные сухари•тёртый пармезан•соль, перец•оливковое масло⠀Приготовление:Замочить мякоть хлеба в молоке.В глубокой тарелке смешать тунец, каперсы, оригано, отжатую и измельченную мякоть хлеба, нарезанные оливки, базилик и петрушку.Разрезать перцы пополам и очистить их от семян. Начинить каждую половинку начинкой из тунца и сложить в противень политый оливковым маслом.Посыпать панировочными сухарями пармезаном. Тоненькой струйкой полить оливковым маслом.Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.⠀Приятного аппетита!
●Домашние Рецепты и Советы●
Перцы фаршированные тунцом
Ингредиенты:
•3 средних перца
•400гр консервированного тунца
•1ст ложка каперсов (факультативно)
•8-10 оливок
•80гр мякоти вчерашнего белого хлеба
•50мл молока
•несколько листиков базилика
•петрушка
•оригано
•панировочные сухари
•тёртый пармезан
•соль, перец
•оливковое масло
⠀
Приготовление:
Замочить мякоть хлеба в молоке.
В глубокой тарелке смешать тунец, каперсы, оригано, отжатую и измельченную мякоть хлеба, нарезанные оливки, базилик и петрушку.
Разрезать перцы пополам и очистить их от семян. Начинить каждую половинку начинкой из тунца и сложить в противень политый оливковым маслом.
Посыпать панировочными сухарями пармезаном. Тоненькой струйкой полить оливковым маслом.
Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
⠀
Приятного аппетита!