✅ Сосиски – 300 гр. ✅ Яйцо – 1 шт. ✅Мука – 200 гр. ✅Молоко – 100 мл. ✅ Соль – по вкусу ✅Сахар – 1,5 ст. ложки ✅ Разрыхлитель – 1 ч. ложка ✅ Подсолнечное масло – 1 л. В отдельной посуде смешивать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сахара можно добавить побольше, если вы любите сосиски в тесте послаще. Сухие ингредиенты перемешивать. В другой небольшой миске разбить яйцо и влить к нему молоко. Тщательно взбить с помощью венчика. Можно использовать миксер, если у вас он есть. В крайнем случае подойдет и обычная вилка. Влить яйца с молоком в нашу сухую смесь и опять все взбить. Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало с сосисок, а обволакивало их. Если не получилась необходимая консистенция, добавьте не хватающие ингредиенты.Чтобы сосиски было удобно обмакивать в кляре, надо вылить тесто в высокий стакан.Теперь приступить к подготовке сосисок. Выбрать качественные продукты, не содержащие сои. Очистить их от кожуры. обмакнуть в кляре и жарить.
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Жаренные сосиски в кляре на палочке👇🏻
✅ Сосиски – 300 гр.
✅ Яйцо – 1 шт.
✅Мука – 200 гр.
✅Молоко – 100 мл.
✅ Соль – по вкусу
✅Сахар – 1,5 ст. ложки
✅ Разрыхлитель – 1 ч. ложка
✅ Подсолнечное масло – 1 л.
В отдельной посуде смешивать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сахара можно добавить побольше, если вы любите сосиски в тесте послаще. Сухие ингредиенты перемешивать. В другой небольшой миске разбить яйцо и влить к нему молоко. Тщательно взбить с помощью венчика. Можно использовать миксер, если у вас он есть. В крайнем случае подойдет и обычная вилка. Влить яйца с молоком в нашу сухую смесь и опять все взбить. Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало с сосисок, а обволакивало их. Если не получилась необходимая консистенция, добавьте не хватающие ингредиенты.Чтобы сосиски было удобно обмакивать в кляре, надо вылить тесто в высокий стакан.Теперь приступить к подготовке сосисок. Выбрать качественные продукты, не содержащие сои. Очистить их от кожуры. обмакнуть в кляре и жарить.