Домашний торт Молочная Девочка со сгущенкой Ингредиенты Для теста: яйца - 2 шт сгущенное молоко - 380 г мука - 180 г разрыхлитель - 10 г сливочное масло - 50 г соль - щепотка ⠀ Для крема: творожный сыр - 800 г сахарная пудра - 140 г ванильный сахар - 10 г сливки 33-35 % - 500 г Как приготовить Домашний торт Молочная Девочка со сгущенкой рецепт пошагово 1.
К яйцам добавить сгущенку, соль. Перемешать венчиком. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать. Просеять в общую смесь в два этапа. Сливочное масло растопить и вылить в общую массу. Перемешать. Должно получится тягучее тесто. Тесто делим на две части. Одну часть выкладываем на лист пергамента с силиконовой пропиткой или на силиконовый коврик. 2. Равномерно распределяем его тонким слоем при помощи кондитерского шпателя. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 6-7 минут. Пока первый корж выпекается подготовить второй. Готовые коржи разрезать на четыре части. Остудить по отдельности на деревянной доске. ⠀ 3. Приготовить крем. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешать лопаткой. Холодные сливки взбить до мягких пиков и ввести в сырную массу. ⠀ Собрать торт промазывая каждый корж кремом. Убрать заготовку в холодильник для пропитки хотя бы на 5 часов. Затем бока и верх торта покрыть оставшимся кремом и украсить пожеланию. Противень у меня 35*30 см.
Студия Искусств “ARTE”
Домашний торт Молочная Девочка со сгущенкой Ингредиенты Для теста: яйца - 2 шт сгущенное молоко - 380 г мука - 180 г разрыхлитель - 10 г сливочное масло - 50 г соль - щепотка ⠀ Для крема: творожный сыр - 800 г сахарная пудра - 140 г ванильный сахар - 10 г сливки 33-35 % - 500 г Как приготовить Домашний торт Молочная Девочка со сгущенкой рецепт пошагово 1.
К яйцам добавить сгущенку, соль. Перемешать венчиком. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать. Просеять в общую смесь в два этапа. Сливочное масло растопить и вылить в общую массу. Перемешать. Должно получится тягучее тесто. Тесто делим на две части. Одну часть выкладываем на лист пергамента с силиконовой пропиткой или на силиконовый коврик. 2. Равномерно распределяем его тонким слоем при помощи кондитерского шпателя. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 6-7 минут. Пока первый корж выпекается подготовить второй. Готовые коржи разрезать на четыре части. Остудить по отдельности на деревянной доске. ⠀ 3. Приготовить крем. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешать лопаткой. Холодные сливки взбить до мягких пиков и ввести в сырную массу. ⠀ Собрать торт промазывая каждый корж кремом. Убрать заготовку в холодильник для пропитки хотя бы на 5 часов. Затем бока и верх торта покрыть оставшимся кремом и украсить пожеланию. Противень у меня 35*30 см.