Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом. репчатый лук сало соль пшенная каша с грибами и мясом Лук почистить, отварить в воде около 10 минут. Не переварить.Остудить. Готовим чашечки для фаршировки. Удаляем стержень, он легко выходит при нажатии на пипку и разбираем на бочонки (выскакивают как матрёшки). Начиняем луковки пшенной кашей с грибами и мясом. Накрываем луковки нежнейшими полосочками сала с розовыми прожилочками и запекаем. Готовность определятся превращением сала в шкварочки. Лук, сало, каша, шкварки - непреходящие ценности.👍🏻 #БГМНК #музейнароднойкультуры #музей
Музей народной культуры
#Русская_кухня #лук
Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом.
репчатый лук
сало
соль
пшенная каша с грибами и мясом
Лук почистить, отварить в воде около 10 минут. Не переварить.Остудить.
Готовим чашечки для фаршировки. Удаляем стержень, он легко выходит при нажатии на пипку и разбираем на бочонки (выскакивают как матрёшки).
Начиняем луковки пшенной кашей с грибами и мясом.
Накрываем луковки нежнейшими полосочками сала с розовыми прожилочками и запекаем. Готовность определятся превращением сала в шкварочки.
Лук, сало, каша, шкварки - непреходящие ценности.👍🏻
#БГМНК #музейнароднойкультуры #музей