Ты спрашиваешь :"Почему хлеб прилипает к форме?

"
Хлеб прилипает к алюминиевой форме в том случае ,если она не была подготовлена к работе.
Новую алюминиевую форму тщательно вымыть горячей водой с абразивными средствами( например, "Пемолюкс" или сода), затем вымыть мыльным средством ( например, "Фери"),вытереть на сухо ,затем смазать форму изнутри топлёным маслом и прокалить её в духовке при температуре 230 градусов в течение 30-60 минут за это время остатки заводской смазки прогорят и масло образует необходимую для последующей работы с формой плёнку.
Каждый раз перед тем ,как положить тесто в форму её надо смазать топлёным или сливочным маслом ,а после выпечки хлеба форму достаточно ,просто сполоснуть водой не счищая внутренний масляный слой,чем он толще ,тем легче будет выходить хлеб из формы и алюминий не сможет вступать в реакцию с кислым тестом при расстаивании хлеба.
Мир здорового образа жизни увлекателен!
Уникальную книгу по приготовлению полезного хлеба в домашних условиях можно заказать здесь ( писать личным сообщением)
"Секреты ведической кулинарии.ХЛЕБ."

Ты спрашиваешь :"Почему хлеб прилипает к форме?" - 1065550925824
Ты спрашиваешь :"Почему хлеб прилипает к форме?" - 1065550930176

Комментарии

Комментариев нет.