Рулет из пашины.

Натуральная и бюджетная замена колбасе!👍
Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать, специи вы можете подбирать на свой вкус.
Рулет получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
Ингредиенты:
-Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
-Чеснок – 4-5 зуб.
-Специи для свинины – 2 ст. л.
-Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
4. Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
5. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
6. Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
7. Пока рулет горячий, удаляем нитки
8. Даем ему остыть и нарезаем.
Приятного аппетита!

Рулет из пашины. - 898316427211

Комментарии

Комментариев нет.